Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан снова в беде

Линдси Лохан снова оказалась в центре скандала. На сей раз актрису, прославившуюся своим нездоровым...
Фото: Splash News/All Over Press

Линдси Лохан снова оказалась в центре скандала. На сей раз актрису, прославившуюся своим нездоровым образом жизни, обвиняют в краже драгоценностей. По слухам, актриса присвоила роскошное ожерелье.

Источник в правоохранительных органах Лос-Анджелеса даже заявил, что уже получен ордер на обыск дома Линдси: у полиции якобы ее вины: съемка, где видно, что на актрисе надето пропавшее украшение. Это уже не первая неприятность Лохан с драгоценностями: в 2009 году после фотосъемки Лохан для «Elle» пропало ожерелье за 400 тысяч долларов. Но тогда актрису никто ни в чем не подозревал.

Однако обвинение в краже — далеко не единственная проблема Линдси на данный момент: актрисе грозит возвращение в тюрьму из-за нападения на сотрудницу клиники Бетти Форд. Несмотря на то, что сама сотрудница отказалась от своих претензий к Лохан, рассмотрение дела продолжается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+