Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан досрочно вышла из тюрьмы

Американская актриса Линдси Лохан досрочно освобождена из тюрьмы: она отсидела всего 14 дней вместо...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Американская актриса Линдси Лохан досрочно освобождена из тюрьмы: она отсидела всего 14 дней вместо положенных по приговору суда 90. Заключенные, которых направляют в женскую тюрьму Лос-Анджелеса отбывать приговоры за ненасильственные преступления, обычно освобождаются досрочно за хорошее поведение и по причине переполненности тюрьмы.

Напомним, 7 июля суд американского штата Калифорния признал актрису виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде, и приговорил ее к трем месяцам заключения.

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллз Марша Ревел установила, что 24-летняя Лохан не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В конце мая суд Лос-Анджелеса также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+