[AD]

Лидию Федосееву-Шукшину засняли в больнице с другим мужчиной

Станислав Садальский показал фото актрисы после госпитализации.
Фото: @stassadal Instagram Стаса Садальского

Сегодня ряд СМИ сообщил тревожные новости о здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной. В прессе появились сообщения о том, что 80-летняя актриса якобы была частично парализована. К счастью, эта информация не подтвердилась. У актрисы, недавно вернувшейся из семейной поездки в Испанию, действительно имеются проблемы с ногами, но сейчас её состояние уже заметно улучшилось.

Актрису, находящуюся в госпитале им. А.А. Вишневского, навестил её коллега — Станислав Садальский. Он опубликовал несколько фото с Лидией Николаевной, а также рассказал о том, что, к своему удивлению, не обнаружил в палате актрисы Бари Алибасова, её мужа. Вместо него актрису поддерживал другой мужчина, с которым Федосеева-Шукшина, по словам Садальского, «мило ворковала».

«Удивился, что в палате был не муж, а другой посторонний мужчина с которым они мило ворковали…» — написал Станислав. Кстати, Садальский рассказал о том, что до этого Лидия Николаевна проходила лечение в другом лечебном учреждении. По его словам, в госпиталь им. А.А. Вишневского народная артистка была доставлена в «каталке», но сейчас она уже снова начала ходить.

Сама актриса рассказала журналистам, что её госпитализация была связана с простудным заболеванием. Слухи о серьезных проблемах с ногами она не подтвердила.

Фото Лидии Федосеевой-Шукшиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+