Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Лидия Федосеева-Шукшина расплакалась на премьере

Актрису до слез растрогал спектакль «Калина красная».

Поэтому мы с Василием Макаровичем все доводили до совершенства. Это уже потом я поняла, что особой игры и актерского мастерства в фильмах Шукшина мне и не требовалось. Все, что было написано Василием Макаровичем, — правда жизни, а не игра. Я была его музой, его актрисой, предметом его изучения. Шукшин в шутку называл меня «Моя Фелини», сокращая фамилию, имя и отчество до первого слога. Впервые я услышала это в Италии, когда нас пригласили на встречу с Федерико Феллини. Шукшина стали торопить на эту встречу, он сказал: «У меня есть своя Фелини, а тот Феллини подождет».

Главную роль освободившегося из колонии вора-рецидивиста Егора Прокудина в спектакле играет актер Андрей Мерзликин. Ему предстоит переосмыслить и донести до зрителя противоречивый, непредсказуемый, сложный образ Егора. В музыкальном спектакле «Калина красная» музыка дополняет текст Шукшина, раскрывает новые глубинные смыслы, помогает приблизиться к пониманию такой противоречивой и бездонной души русского человека. 

В исполнении Надежды Бабкиной и коллективов театра звучат лирические, шуточные, хороводные, духовные песни и романсы, которые образуют целый пласт русской традиционной культуры.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй