Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лидер группы ESTRADARADA: «После череды концертов я по несколько дней не выхожу из дома!»

Александр Химчук дал эксклюзивное интервью 7days.ru.

— Как проходит ваш день, если нет концерта, и бывают ли вообще такие дни?

— Бывают такие дни, слава богу. Если их даже несколько подряд, то после череды концертов я вообще не выхожу из дома несколько дней. Я только дверь курьеру открываю и забираю еду. Я человек-диван, который гладит кота. Вообще за последний год моя жизнь резко поменялась, даже сложно статистику какую-то домашнюю вывести. Очень хочу поехать отдыхать, но все время нет больше 3 свободных дней. Но иногда мы ходим с друзьями на рыбалку, где никто не рыбачит.

— Есть ли у вас время путешествовать? Если появляется, то где бываете и в какой компании?

Нету времени, вообще. Лучшая компания — это женщина, когда вы хорошие друзья и любовники. Тандем мужчины и женщины —  это правильный отдых. Я люблю Азию, Шри-Ланку особенно. Может, на Новый год доберусь.

— Чего вы никогда не сделаете в своих текстах, в музыке и в клипах?

— Я никогда не буду призывать к насилию. Я созидательный человек, превозношусь над неурядицами. Это мое кредо: нужно постараться смотреть на ситуацию максимально свысока. Найти в себе силы на это. Великодушие - признак благородства. Да и вообще призывать ни к чему не буду – надо быть собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй