Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лидер группы ESTRADARADA: «После череды концертов я по несколько дней не выхожу из дома!»

Александр Химчук дал эксклюзивное интервью 7days.ru.
Александр Химчук Александр Химчук Фото: Андрей Рапуто

— Александр, кроме того, что «Вите надо выйти» — очень  «привязчивая», она еще и очень крутая по тексту, но такое ощущение, что каждый «считывает» ее по-своему. Расскажите от первого лица – о чем песня на самом деле?

— Чаще всего, я подсознательно вкладываю много смыслов в песни. Я сам человек многослойный и ловлю кайф от того, что в голову приходит та или иная неоднозначная тема. А потом, когда я уже слушаю готовый трек как потребитель, я точно также начинаю разгадывать его заново. Я считаю, что вся ценность творчества, вся ценность искусства как раз и состоит в его неоднозначности. Каждый примеряет его на себя по-разному. Но при этом я не люблю надуманной витиеватости. Я всегда говорю, как есть: Вите — это вторая часть слова «остановите». А дальше думайте сами.

— У вас есть друзья в шоубизнесе?

— Я никогда не старался заводить себе друзей в определенной сфере. У меня есть просто друзья. Это люди, с которыми я вырос, которые наблюдали мое становление. В шоу-бизнесе друзей как раз меньше всего, это же ярмарка тщеславия, там не всегда до дружбы. Я вообще не из этой тусовки человек. Как бы это попсово не звучало (сейчас же модно быть немодным), но это правда. У меня есть своя шапка-невидимка, я не кровожаден до человеческого внимания, я умею раствориться в толпе, даже если эта толпа на знаковой музыкальной премии, где мы только что победили. Возвращаясь к теме дружбы, я могу точно сказать, что мы в хороших приятельских отношениях со Степой из группы Марсель, Димой Маликовым и диджеем Федей Фоминым. Он открыл для меня «Симачев бар» в Москве со своей уникальной атмосферой.

— Как долго вы писали новый альбом? Почему мы должны прямо сейчас пойти и купить его в Сети, что в нем?

— Его нужно купить, потому что вы точно не пожалеете. Это не песни из-под штамповки, потому что нужен новый альбом. Это материал, который писался и отбирался очень долго. Это второй альбом и те, кто купил первый, мы называем его «радийный», потому что там собраны легкие треки радиоформата, очень удивится. Здесь мы собрали техно, дипхаус, прогрессив хаус, хронометраж каждого произведения около 8 минут в среднем. Все очень удивляются, когда слышат эту работу. Типа: «Да ну? Это те, которые вите надо выйти?». Точно могу сказать, что мне за альбом не стыдно. Потому что я всегда понимаю, что именно мне с этим жить и выходить на сцену. Это честное самовыражение, которое никак не отрицает тебя как человека. Послушайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте