Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева: «В советах не нуждаюсь!»

Телеведущая шопоголиком себя не считает и по магазинам ходить не любит.
Ведущая говорит, что едва ли выйдет из дому в скромных джинсах и футболке, даже к самой заурядной одежде она обязательно подберет яркие аксессуары: ремень, серьги, бусы. А уж сколько джинсов в ее гардеробе — и не сосчитать! Ведущая говорит, что едва ли выйдет из дому в скромных джинсах и футболке, даже к самой заурядной одежде она обязательно подберет яркие аксессуары: ремень, серьги, бусы. А уж сколько джинсов в ее гардеробе — и не сосчитать! Фото: Андрей Эрштрем

Еще Лера говорит, что в последнее время очень полюбила бирюзовый — он ведь тоже блондинкам к лицу. Ну и конечно, куда ж без высоких каблуков! Кудрявцева с детства усвоила, что шпильки не только зрительно удлиняют ноги, но и помогают держать осанку. На каблуках ведь уже не пойдешь ссутулившись. Любую женщину они делают стройней и сексуальней. «Иногда по восемь часов приходится стоять на 16-сантиметровых шпильках — и ничего! Недавно на одном из новогодних корпоративов у меня сломался каблук. Хорошо, что платье было длинным, до пола. Так и ходила на одном каблуке, а второй ногой лишь на носочек опиралась».

Назвать себя спортивной девушкой Лера не готова, хотя за последний год она приняла участие и в «Танцах со звездами», где заняла второе место, и в проекте «Звездный лед», где стала первой.

Несмотря на все успехи и очевидные способности, с физкультурой у Леры как-то не складывается. «Каждый визит в спортзал заканчивался для меня каким-то увечьем. Записалась на аквааэробику, целый час активно плавала, занималась. А под конец решила, что уже вполне смогу сесть на шпагат. Растянулась так, что искры из глаз посыпались. Ногу свело, и три инструктора вытаскивали меня из бассейна. Через год решила повторить подвиг, но теперь уже пошла заниматься на тренажерах, взяв себе индивидуального тренера. Попросила его уделить побольше внимания моей спине — она у меня слабая. Он мне дал такую нагрузку, что из зала я вышла, согнувшись пополам. Так пропал второй годовой абонемент. Думаете, это меня остановило? В этом году приобрела очередной дорогущий абонемент и вновь собираюсь заняться спортом!»

«Всю жизнь воюю со стилистами: в вещах, которые приносят эти дипломированные специалисты, я почему-то зачастую выгляжу как колхозница! Я сама в состоянии одеться модно и стильно и ни в чьих советах не нуждаюсь» «Всю жизнь воюю со стилистами: в вещах, которые приносят эти дипломированные специалисты, я почему-то зачастую выгляжу как колхозница! Я сама в состоянии одеться модно и стильно и ни в чьих советах не нуждаюсь» Фото: Андрей Эрштрем

Пока, правда, этот билет лежит в Лерином кошельке, но телеведущая весело сообщает, что он даже так помогает ей хорошо выглядеть. Но самое главное, будучи в Америке, Лера скупила чуть не всю коллекцию одной модной спортивной марки. А ведь для любой девушки это самый мощный стимул заняться спортом!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+