Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага бреет голову и ищет церковь

Леди Гага торопится замуж — ей не терпится поселиться вместе с возлюбленным, Тейлором Кинни...
Фото: Splash News/All Over Press

Леди Гага торопится замуж — ей не терпится поселиться вместе с возлюбленным, Тейлором Кинни. Свадебную церемонию ей бы очень хотелось провести в Италии. Певица пригласила родственников своего суженого отдохнуть с ней в Венеции —  в следующем месяце она как раз собирается посетить Италию в рамках тура «Born This Way Ball». «Она намеревается не только осмотреть достопримечательности, но и обойти церкви в поисках подходящей для их с Тейлором бракосочетания», - цитирует своего источника «The Sun».

 Леди Гага делает недвусмысленные намеки возлюбленному. Она проявляет безудержный интерес к свадебным нарядам — летом она приобрела винтажное платье от Alexander McQueen за 85 тысяч фунтов, а на днях в Лондоне на вечеринке в честь закрытия Паралимпийских игр она появилась в роскошном белом платье со шлейфом в стиле 50-х. К тому же она бросила пить и села на специальную диету, приписав свои геройские поступки глубокой влюбленности. После фурора, произведенного ею в Лондоне, певица решила избавиться от половины волос и выложила в твиттере фото своего начисто выбритого затылка с подписью: «Я сделала это для тебя, дорогой».

Читайте также:
Леди Гага выступит в России
Леди Гага заценила принца Гарри
Леди Гага: любовь вместо алкоголя и лишнего веса
Леди Гага переспала с Линдси Лохан

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+