Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Кудряшка!» Наталья Водянова показала подросшего сына

Модель отмечает сразу два семейных праздника.

Сегодня в семье Натальи Водяновой отмечают сразу два праздника. У мужа модели Антуана Арно и их младшего сына Романа — дни рождения. Первому исполнилось 40 лет, а второму — 2 года. В честь этого Наталья опубликовала несколько свежих фото и видео, на которых фигурируют оба именинника.

Особенно поклонников модели порадовали изображения Романа. Мальчик не такой уж и частый «гость» личного блога мамы. С тех пор, как Наталья показывала сына общественности последний раз, он очень сильно подрос. Также у него изменилась прическа: «жидкие» волосы превратились в шикарные кудри. «Какой кудряшка!» — восхитились поклонники модели.

Между прочим, то, что Водянова родила сына ровно в день рождения любимого мужчины, — это не случайное совпадение. Модель сама выбрала дату родов, ей хотелось сделать такой приятный подарок гражданскому мужу. 

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше, — рассказала Наталья через два дня после родов. — Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть!»

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Старшему сыну Лукасу исполнилось 16 лет, и у него уже есть любимая девушка, которую он познакомил с мамой. Единственной дочке Неве сейчас 12 лет, сыну Виктору в этом году «стукнет» 11. От Антуана Арно Наталья родила двоих сыновей — Максима (4 года) и Романа (2 года). Старшие дети от лорда Джастина Портмана, несмотря на английские традиции, живут с мамой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.