Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксению Алферову заставили замолчать

Актриса рассказала, что не сможет говорить в течение трех суток.
Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Инстаграм

Ксения Алферова поделилась грустной новостью: ей запретили разговаривать. Актриса застудила голосовые связки. Врачи назначили ей лечение и первым делом рекомендовали молчать. По словам звезды, это для нее и есть самое сложное.

«Я теперь молчащая и сипящая Ксения! — говорит актриса. — Близким представить это сложно! Небольшая проблема со связками, велели молчать несколько дней! И это, самая сложная часть лечения! Три часа выдержала, осталось ещё минимум часов 60 продержаться! Буду асом по скоростному написанию смс в конце!» По заверениям Ксении, ей не разрешено разговаривать даже шепотом. Это, по ее словам, даже вреднее, нежели, чем говорить в полный голос. Подписчики личного микроблога Алферовой поддержали ее, дали невероятное количество полезных советов, как бороться с подобным недугом, и заверили, что она всегда может общаться с ними, что Ксения с удовольствием и делает.

Стоит отметить, что с приходом осени промозглая холодная погода в Москве нередко становится причиной простудных заболеваний у жителей столицы. Каждый, в том числе и знаменитости, спасается, как может. Например, Светлана Иванова решила, что бороться с першением в горле и насморком проще всего с помощью любимой работы, а Стас Пьеха признался, что для него лучший способ борьбы с затянувшимся ОРЗ — занятия спортом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй