Ксения Собчак стала лицом коллекции Киры Пластининой

Российский дизайнер Кира Пластинина 21 ноября в Москве представила эксклюзивную капсульную коллекцию вечерних платьев.

«Я всегда с гордостью и трепетом следила за выступлением наших спортсменов на Олимпиаде и прекрасно помню то восторженное ощущение, когда болельщики нашей страны поднимали флаги, поддерживая и приветствуя победителей. В преддверии такого важного события, как Зимние Олимпийские игры в Сочи, мне хотелось сделать акцент на том, какое значение, внутреннюю силу и внешнюю красоту имеет образ российского флага. Ведь именно он послужил главным источником вдохновения для этой коллекции вечерних платьев», — рассказала Кира Пластинина.

Олимпийские настроения в этот день охватили всех самых модных людей Москвы. Среди гостей вечера были замечены: Снежана Георгиева, Евгения Линович, Ксения Чилингарова, Ирина Чайковская, Яна Лебедева, Лаура Джугелия, Саша Савельева, Екатерина Одинцова и многие-многие другие. За диджейским пультом была Маша Лихтенфельд.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...