Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак собирается выходить замуж в черном

На показе Ульяны Сергеенко телеведущая выбрала себе свадебный наряд.

Заняв место в первом ряду, Ксения Анатольевна принялась вести прямую трансляцию с показа в своем твиттере. «Черная невеста! Если буду выходить замуж, то только так. Я горжусь своей подругой, все-таки талант не купишь ни за какие деньги… А вот это платье я бы с удовольствием одела на каннский фестиваль», — комментировала Ксения происходящее на сцене.

Сама же виновница торжества гостей на входе не встречала, а как настоящий дизайнер последние минуты перед выходом предпочла провести за кулисами и внести в образы моделей последние штрихи. Как только музыка заиграла, модели пошли по подиуму, а вспышки фотокамер начали мерцать еще чаще, всем стало понятно: Ульяна не просто дизайнер-любитель, а настоящий мастер своего дела.

Коллекция одежды Ульяны Сергеенко весна-лето 2012 Коллекция одежды Ульяны Сергеенко весна-лето 2012 Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

После показа все гости удалились на бэкстейдж, чтобы выразить модельеру свое восхищение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй