Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крус и Бардем: последние дни вместе

У супругов Пенелопы Крус и Хавьера Бардема этим летом выдался перерыв в работе, который они вместе...
Фото: ALL OVER PRESS

У супругов Пенелопы Крус и Хавьера Бардема этим летом выдался перерыв в работе, который они вместе с 9-месячным сынишкой Лео провели у себя на родине — в Испании. Но осенью Пенелопа приступила к съемкам в фильме «Рожденный дважды» сначала в Хорватии, а позднее в Италии, куда актриса приехала вместе с любимым супругом и сыном. Сейчас Хавьер на съемках не занят, так что, пока Пенелопа работает перед камерой, он выполняет роль няни. В перерывах между съемками семейство вовсю пользовалось хорошей погодой. В одном из живописных парков Рима однажды устроили небольшой пикник, захватив с собой даже спагетти. А для малыша Лео припасли молоко — ведь ему пока рановато пробовать пасту с острым соусом.

Фото: ALL OVER PRESS Фото: ALL OVER PRESS Фото: ALL OVER PRESS

Потом Хавьер познакомил сынишку с симпатичным щенком, которого привел сюда один из посетителей парка. Весь день Лео выглядел не менее счастливым, чем его папа с мамой. Правда, наслаждаться подобными вылазками приходится лишь изредка. На днях работа вновь разлучит Бардема с семьей — ему предстоят съемки в новом фильме о Джеймсе Бонде, где знаменитый испанец утвержден на роль главного злодея.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+