Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус уже семь лет не ест хлеб

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала поклонникам о своих вкусовых пристрастиях…
Кристина Асмус Фото: из микроблога

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус, которая на днях отпраздновала 25-летие, рассказала поклонникам о своих вкусовых пристрастиях и неожиданной встрече со старым другом.

«Не ем хлеб уже 7 лет. Равнодушна к нему. Но если такой «преподносит» родной человек — равнодушным быть невозможно!)))», — написала Кристина в Twitter, опубликовав ссылку на фото в Instagram. На снимке изображен калач, судя по всему, очень вкусный.

«Когда 7 лет назад перестала есть хлеб — худела. А когда диета уже не нужна была, привыкла. Так и прошло 7 лет… Привыкла и не хочется просто», — уточнила Асмус в микроблоге.

В другом твите актриса рассказала, что проезжала по Неглинной и видела «свое родное училище — Щепку». А еще во время прогулки по Москве с Кристиной произошло весьма приятное событие: «Встретила рядом с Храмом Василия Блаженного своего друга — актера Сергея Друзьяка)) Прогуливался, кстати, не один… мм))) К слову, этому милому мальчику в бейсболке скоро 28, и он снял свой собственный фильм — короткий метр!»

А вообще теплая весенняя погода, которая, наконец, установилась в Москве, благоприятно влияет на настроение Кристины: «Иду к театру в футболке!)) Сегодня до +19! Ура! Всем хорошего дня!».

Кстати, Асмус — не единственная, кто радуется московскому солнцу. Так, певица Анна Седокова вчера прогулялась по столице в коротких шортах, больше подходящих для вечно солнечного Лос-Анджелеса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.