Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристин Скотт Томас избавилась от страха

За 17 лет семейной жизни известная актриса Кристин Скотт Томас родила троих детей и никогда не...
Фото: Splash News/All Over Press

За 17 лет семейной жизни известная актриса Кристин Скотт Томас родила троих детей и никогда не давала поводов для сплетен, избегая интрижек на съемочной площадке. И когда муж увидел на фото в газете жену в обнимку с молодым актером Тобиасом Мензисом, он не поверил своим глазам! Франсуа купил кольцо с огромным бриллиантом и помчался в Лондон к жене. Но Кристин словно подменили. Да, она хочет развестись. Нет, она не собирается вновь замуж. И в Лондон переезжать не желает. Ее место — в Париже, там же, где они и жили, на левом берегу Сены. Она уже присмотрела себе чудесную квартиру с дивным видом на парижские крыши. Франсуа был убит. Но что он мог сделать с женщиной, которая, прямо глядя ему в глаза, говорила: «Я хочу быть такой матерью, какой хочу.

Я хочу быть женщиной — такой, какой хочу. Хочу быть актрисой — такой, какой хочу. И главное — я все это могу. Всю жизнь я была очень грустной, но не теперь! Уверена, страх и печаль больше никогда не вернутся. Чем храбрее ведешь себя, тем интереснее жить!» С некоторых пор звезда «Английского пациента», «Паутины лжи» и «Миссия: невыполнима» чувствовала себя как будто заново рожденной. Кристин играла в театре, в кино получала отличные роли. В «Милом друге» с Робертом Паттинсоном ей досталась роль Вирджинии, стареющей супруги босса ее молодого и циничного любовника, безумно, смертельно в него влюбленной. Кристин наконец осуществила свою «голубую мечту» — сыграла Машу в «Трех сестрах» и Аркадину в «Чайке». За ней ухаживали молодые люди, и она чувствовала себя рядом с ними юной прекрасной женщиной.

И при этом очень взрослой. Уверенной в себе, не страдающей от низкой самооценки и больше не нуждающейся в постоянной поддержке, будь то муж Франсуа или психоаналитик. «Кристин Скотт Томас — лучшее лекарство от бессонницы». Эту рецензию на свой первый фильм «Под вишневой луной» актриса в 1986 году аккуратно вырезала из газеты и хранит до сих пор. «Ну разве это не чертовски отвратительные и злые слова?» — глядя на пожелтевшую вырезку, Кристин до сих пор не может сдержаться от комментария. Целиком рассказ о непростом детстве актрисы, потерявшей одного за другим отца и отчима, и о ее полном самых неожиданных поворотов жизненном пути читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+