|
26 Мая 2017
обсуждение
10 комментариев
#
Предъявление народу еще одной суррогатки.Голубец, он и в Африке голубеЦ
> Конфетка-7367
#
Конфетка-7367, берёт пример с Купера и Шейк. Видимо сейчас мода такая пошла.
#
Не понятно, зачем опять дурачить публику, если не так давно во время ссоры с одним из футболистов, он ответил на обвинения оппонента в **************суализме :"Да я ******, но у меня денег до фига"?! Это было сказано прилюдно и широко освещалось в прессе. И зачем теперь всему миру демонстрировать очередную проплаченную девушку?
> Планета-7119
#
И в каком месте она красотка?!)) Ну напишут чепуху, ей Богу! А на нижней фотке она к его пузу руку приложила - нам теперь гадать, кто же из них в положении?!)))
> Планета-7119
#
Планета-7119, у вас очень ограниченное представление о геях, как будто они вообще не могут иметь отношения с женщинами. У меня из-за специфики работы в модной индустрии, очень много знакомых со сложной ориентацией, среди них практически нет ни одного парня, предпочитающего секс с мужчиной, у которого бы не было романов с девушкой, короткого брака, у многих есть дети от этих отношений. Особенно по-молодости, пока предпочтения до конца не установились. Даже и потом, они часто заходят на женскую сторону для разнообразия сексуальной жизни.
> Ракета-1987
#
Ракета-1987, интересно)) так это просто бисексуалы, а вообще пофиг на них.
#
"СЛЕГКА округлившийся живот" округлился действительно СЛЕГКА!! Может, поза такая... а может, девушка плотно пообедала...
#
Везде геи с подставными возлюбленными... театр или цирк?
#
Красотка. Пущай будут счастливы эти голубки
#
Ну что за чушь!Нафига всё это надо, если о том что он собирается стать отцом писали несколько раз несколько месяцев назад!Прям вот сенсация!А девушка точно такая же пустышка как и Шейк, только, видимо, с разницей в цене!Я была лучшего мнения о нём до этой подставы.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица