Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красота по-бразильски: танцы и масло бабассу

Эта страна славится самыми фигуристыми красотками, имеющими восхитительное тело без изъянов.
Наши женщины всегда улыбаются, всегда в движении, обожают танцевать и веселиться, любят жить. Поэтому-то они и прекрасны Наши женщины всегда улыбаются, всегда в движении, обожают танцевать и веселиться, любят жить. Поэтому-то они и прекрасны Фото: Фото предоставлено «IVO PITANGUY

— Еще говорят, что Бразилия является второй в мире страной после США по количеству сделанных пластичных операций. Это так? И какие части тела чаще подлежат «тюнингу»?

— Да, это действительно так, недаром дело моего отца так успешно. Может быть, это особенности горячего темперамента. Но следует отметить, что в последнее время мы все же наблюдаем тенденцию к более продуманному и обоснованному принятию решений относительно операций. Я связываю это с появлением инновационных уходовых средств, которые позволяют сохранять цветущую молодость лица и тела без применения хирургического вмешательства. Если говорить о популярности процедур, то чаще всего бразильцы просят «стереть» отпечатки времени с лица и тела, помочь справиться с лишними объемами и смоделировать идеальные формы.

У нас популярно дробное питание, это один из секретов стройности Адрианы Лима У нас популярно дробное питание, это один из секретов стройности Адрианы Лима Фото: Splash News/All Over Press

Также популярными являются операции по изменению форм носа и скул. Часто их просят сделать как у кого-то из наших популярных «звезд».

— У российских женщин тоже культ себя, любимой и красивой! У нас мужчин меньше, чем женщин, вот и приходится слабой половине человечества с помощью красоты бороться за свое женское счастье. Какие причины у бразильянок?

— Я думаю, что все женщины мира, независимо от подданства, хотят быть красивыми и любимыми, притягивать к себе максимум взглядов, восхищать и нравиться самим себе. Еще одна частая причина — стремление к некому экранному эталону. Наши девушки — натуры темпераментные и увлекающиеся. «Влюбляясь» в экранный образ, они всеми силами стараются стать максимально на него похожими.

Еще очень важный фактор — мы постоянно находимся под палящим солнцем, а это один из главных стимуляторов процесса старения. Так что приходится вести постоянную борьбу за молодость.

— Постоянное проживание в теплом климате влечет за собой особые требования и отношение к открытому телу. Эти бразильские бедра, идеальная кожа! Поделитесь народными бразильскими методами борьбы с целлюлитом?

— Тело бразильянки всегда должно быть идеально! Никаких волос в неожиданных местах и несовершенств. Целлюлит — напасть, которая знакома и нашим красавицам, с ним ведется жестокая война. Если говорить о средствах, которые применяются вне салонов красоты, то я бы отметила природные скрабы, масла, массажи.

Например, моя приятельница, актриса Джованна Антонелли вместо скраба применяет морской песок, смешанный с кофе. Этот рецепт дает роскошный массажный эффект, разогревает и улучшает кровоснабжение. Еще один наш традиционный секрет — масло бабассу, его получают из плодов пальмы. Применять его желательно в чистом виде. Бразильянки втирают масло в кожу на проблемных местах, используют при массажах. Так же полезно несколько раз в неделю принимать с ним ванну. Массаж камнями наши девушки прекрасно делают себе сами — камушки должны быть гладкими и, желательно, теплыми. И еще один немаловажный момент. Наши красавицы обожают танцы, а танцы от души отлично борются с целлюлитом. Так что танцуйте, и целлюлит, и плохое настроение отступят. О, я вспомнила еще один рецепт — маска из маракуйи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.