Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красиво и богато: Плющенко показал свою дорогую жизнь

Фигурист продемонстрировал жизнь состоятельного человека.

На тренировку и работу с моей новенькой @mbrussia ??

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская демонстрирует шикарную жизнь, публикуя в Сети фотографии своих королевских завтраков, а сам фигурист решил пойти дальше. Он не выкладывает в микроблог снимки черной икры в вазочках или свежих французских круассанов, а делится фотографией супердорогой машины, которую купил только что.

«На тренировку и работу в моей новенькой машине», — подписал фото Плющенко.

Напомним, совсем недавно Евгений Плющенко поделился замечательной новостью: он открыл академию «Ангелы Плющенко». Правда, стало известно, что цены за тренировки далеко не всем по карману: выйти на лед смогут лишь те «ангелы», чьи родители — финансовые боги.

Стоимость обучения составит от 60 000 до 150 000 рублей в месяц, но это при условии, что ребенок пройдет тестирование стоимостью в 10 000 рублей.

Занятия будут проводить опытные тренеры Академии, а вот если попросить самого Плющенко устроить мастер-класс, то придется выложить 60 000 рублей за ...один час!

Тем не менее есть и более щадящее предложение от Академии. Если ребенок одарен и показывает неплохой результат в фигурном катании, то Плющенко проведет для него занятие абсолютно бесплатно. Но случится это в том случае, если олимпийский чемпион сам лично разглядит потенциал будущего чемпиона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте