Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Красавицу и чудовище» заменит «ZORRO»

В Москву идет мода на мужской героизм и танец фламенко. Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия»,...
Презентация мюзикла  «ZORRO» в Москве. Актер Лоран Бан Презентация мюзикла «ZORRO» в Москве. Актер Лоран Бан

В Москву идет мода на мужской героизм и танец фламенко. Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия», постановщик мюзиклов «CATS», «MAMMA MIA!» и «Красавица и Чудовище» взялась за постановку нового шоу «ZORRO», премьера которого состоится 10 октября 2010 года. Еще не понятно, кто из наших актеров и певцов исполнит ведущие партии в мюзикле – кастинг в самом разгаре. Пока известно только то, что режиссером постановки станет Кристофер Реншоу, к которому с российской стороны подключится Нина Чусова.

Актеры Лиза Пастор (Луиза) и Лоран Бан (ZORRO) Актеры Лиза Пастор (Луиза) и Лоран Бан (ZORRO)

Музыкант и певец Алексей Кортнев, известный еще одним своим талантом – переводить иностранную художественную литературу, будет адаптировать западную версию истории любви и подвигов героя в маске под нашу публику и русский язык.

В московской презентации героической саги приняли участие артисты французской труппы мюзикла «ZORRO». Они исполнили лучшие номера постановки под музыку королей фламенко, испанских цыган «Gipsy Kings». В нашей постановке будут также звучать хиты легендарной группы «Bamboleo», «Baila me» и «Djobi Djoba». «Нам предстоит взять новую высоту, поставив первый в России экшн-мюзикл «ZORRO», – сказал генеральный директор компании «Стейдж Энтертейнмент Россия» Дмитрий Богачев. – Такой зажигательной смеси из испанских страстей, танцев фламенко, головокружительных трюков, боев на рапирах и мировых хитов группы «Gipsy Kings» московская сцена еще не видела!»

В заключение презентации французский ZORRO, актер Лоран Бан совершил обряд посвящения в герои отца российской версии Дмитрия Богачева и подарил ему один из главных символов постановки – шпагу.

Актеры Лиза Пастор (Луиза) и Лоран Бан (ZORRO) и Жеральдин Ларосса (Инез) Актеры Лиза Пастор (Луиза) и Лоран Бан (ZORRO) и Жеральдин Ларосса (Инез)

Директор «Стейдж Энтертейнмент» по нашему обычаю рассчитался за подарок монетой достоинством в 1 рубль. «У нас тоже есть такая традиция», – ответил Лоран и пожелал московскому мюзиклу «ни пуха, ни пера». Правда переводчица отказалась произносить эту фразу – во французском варианте ее перевод звучит достаточно грубо. «Зато искренне и от всей души», – добавил Дмитрий Богачев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+