Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Русский Брэд Питт? Красавец-сын Юрия Лозы покорил телезрителей

Олег стал участником нового шоу на телеканале СТС.
Олег Лоза Олег Лоза Фото: стоп-кадр программы "Успех"

Олег Лоза стал участником шоу «Успех», стартовавшего в минувшие выходные на канале СТС. Сын артиста с первых же минут выступления покорил телезрителей. Олег обладает не только красивой внешностью, но и сильным голосом, благодаря которому он смог задержаться в проекте. 

Судила выступление младшего Лозы необычная компания: Филипп Киркоров, рэпер Гнойный и Нюша. Такой необычный состав жюри отличает проект «Успех» от многих других телеконкурсов. Любопытно, что Киркоров, несмотря на сложные отношения с Юрием Лозой, очень позитивно отнесся к появлению на сцене Олега. А вот Нюша и рэпер Гнойный скептически отнеслись к наследнику популярного музыканта.

Олег отрицает, что папа как-то способствовал его участию в проекте, честно признавшись: мол, как известно, отец очень критичен и в случае, если бы сын не был достоин сцены, просто не дал бы ему строить музыкальную карьеру. Олег, разумеется, посоветовался с папой перед тем, как подать заявку на участие в конкурсе, и получил одобрение. «Мне кажется, что стыдиться мне нечего!» — заявил со сцены 31-летний Олег. Зрителям сын Лозы очень понравился и, по результатам голосования, он прошел в следующий тур.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй