Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго: «Жалко прятать мою талию!»

«Финальным аккордом стало платье с кошкой. Как только его увидела, сразу поняла — надо брать».

К примеру, недавно певица удачно «отоварилась» в одном из столичных бутиков. «Я торопилась на маникюр и по дороге купила глянцевый журнал с Кристиной Агилерой на обложке. На ней было потрясающее серебристое платье, и я еще подумала: «Хочу такое же!» На маникюр я была записана в салон, который находился в крупном торговом центре. Забегаю туда и прямо на первом этаже замираю у витрины: на манекене красуется платье такого же фасона, как у Агилеры, только зеленое! Конечно, я не могла пройти мимо: померила и тут же его купила». Стихийные пополнения гардероба для Корнелии — обычное дело. Правда, чаще ее «встречи» с обновками происходят не в магазинах, а на фотосессиях. Певицу с экзотической внешностью любят снимать модные журналы. Как-то после очередного эфира «Танцев со звездами» уставшая Корнелия уже подъезжала к дому, как звонок от продюсера напомнил, что ее ждут на очередные съемки.

«Я была выжата как лимон. Но когда увидела одежду для фотосессии — микс сексуальных фасонов и русских народных платков, то взбодрилась лучше, чем от чашки кофе. Сразу поняла, это — МОИ вещи! После работы дизайнеры подарили мне одно из платьев, да я и сама прикупила парочку вещиц в комплекте с сапогами и сумкой из этой же коллекции! Яркие вещи сами по себе позитивны. В такой одежде невозможно хандрить», — уверена Манго. Вообще с цветами и красками Корнелия состоит в особых отношениях. Центральное место в ее спальне занимает мольберт. И судя по количеству рисунков, которым явно тесно в съемной двухкомнатной квартирке, без дела он не простаивает. У себя на родине в Астрахани Манго окончила отделение живописи педагогического университета и, до того как попасть на «Фабрику звезд», преподавала изобразительное искусство в одном из колледжей.

Манго — дипломированный преподаватель живописи, и лучшей «спецодежды» для рисования, чем эти пестрые шальвары, ей не найти. А главное, их сшила ей в подарок мама Манго — дипломированный преподаватель живописи, и лучшей «спецодежды» для рисования, чем эти пестрые шальвары, ей не найти. А главное, их сшила ей в подарок мама Фото: Марк Штейнбок

Был случай, Корнелия пришла на работу в джинсах «пронзительного» оттенка «электрик» и красной кофточке. «После занятий ко мне подходит завуч, отводит в сторонку и говорит: «Корнелия, вы не могли бы впредь одеваться поскромнее…» Но я не растерялась и вполне резонно заметила: «Если бы я была учителем математики, одевалась бы скромнее, но я — учитель живописи, поэтому буду одеваться так, как хочу!» Больше мы к этой теме не возвращались», — смеется Манго.

Оказывается, еще несколько лет назад никаких каблуков и платьев Корнелия не носила, предпочитая исключительно удобный спортивный стиль. Однако те времена канули в Лету. Сегодня надеть обувь на плоском ходу и штаны вместо юбки певицу могут заставить разве что тридцатиградусные морозы.

«Конечно, если хорошо поискать в моем шкафу, можно наткнуться на пару джинсов, — замечает хозяйка. — Но мне очень не хочется сейчас прятать мои постройневшие ножки в брюки. А вот в коротких платьях по фигуре я чувствую себя настоящей богиней!» Необычная внешность с младых ногтей приучила Манго не бояться повышенного внимания. Что и говорить, ревнивец и собственник не выдержал бы рядом с такой девушкой и дня. К счастью, Иван к яркой индивидуальности своей подруги относится с пониманием. Правда, как всякий мужчина, довольно тяжело переносит процесс шопинга. Впрочем, их последний отпуск стал счастливым исключением из этого правила. Парочка поехала отмечать день рождения Ивана за границу. Ту свою недельную вылазку они в шутку называют «галопом по Европам»: сначала немного погостили в Португалии у папы Корнелии, потом отправились в Париж, а оттуда — в Амстердам.

Постройнев, Корнелия практически исключила из своего гардероба брюки. «В коротких платьях по фигуре чувствую себя богиней!» — признается она Постройнев, Корнелия практически исключила из своего гардероба брюки. «В коротких платьях по фигуре чувствую себя богиней!» — признается она Фото: Марк Штейнбок

«В день отъезда на одной из центральных площадей Амстердама мы наткнулись на ярмарку. И во мне вдруг проснулся такой покупательский азарт!.. Я ходила по рядам и мела все подряд: носки, футболки, брошки, браслеты. Ваня только успевал открывать кошелек и доставать оттуда денежки! Финальным аккордом стало необычное платье с кошкой какого-то голландского дизайнера. Как только его увидела, сразу поняла — надо брать. Потому что такого я больше уже нигде не встречу! И вот мой милый за него расплачивается. А через минуту выясняется, что мы только что потратили наши последние деньги и не на что даже взять такси до аэропорта! Но самое прикольное в этой истории то, что это обстоятельство нас не расстроило, а только повеселило!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй