Киносериал «Измены» презентовали звездам ТНТ

ТНТ устроил закрытый показ для актеров телеканала.
22 Сентября 2015
Елена Лядова и Вячеслав Чепурченко. Кадр из сериала «Измены»
Фото: Предоставлено телеканалом ТНТ

Поддержал Машу и ее партнер по «Сладкой жизни» Роман Маякин. «Мужчины по природе своей полигамны, они победители и стремятся к новым ощущениям, а женские измены больше идут «от головы», — говорит Роман. — Не могу сказать, что положительно отношусь к изменам, так как я счастлив в браке. Но в жизни такие истории случаются чаще, чем мы думаем, поэтому я бы посоветовал посмотреть этот киносериал. Конечно, я сравнивал «Измены» со «Сладкой жизнью», они похожи: оба сериала сняты на высоком уровне, и тема личной жизни и отношений неисчерпаема. Но здесь больше комедия, а у нас драма».

Актеры сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова и Роман Маякин
Фото: Предоставлено телеканалом ТНТ

Резиденту Comedy Club Гавру, который одновременно является директором по маркетингу и PR телеканала ТНТ, удалось посмотреть сериал практически до конца. «Сначала я решил глянуть одну серию, — признается Гавр. — Не удержался и включил вторую. Понял, что и этого мало, и на следующий день пошел к продюсерам за третей и четвертой сериями, которые мы с женой посмотрели на одном дыхании, и потом уже она отправила меня за остальными. Скажу честно, давно меня так не захватывал сериал. Это не просто веселый фильмец, здесь довольно провокационная тема подана очень интересно. Смотришь и понимаешь: не дай бог когда-нибудь столкнуться с таким явлением, как измены. Если честно, переживаю за каждого персонажа, как они могли так вляпаться?! Я специально не посмотрел последнюю серию, чтобы со всей страной узнать, чем закончится эта история».

Кадр из сериала «Измены»
Фото: Предоставлено телеканалом ТНТ

К слову, киносериал «Измены» был выбран для презентации на крупнейшем международном телерынке в Каннах. Генеральный директор ТНТ Игорь Мишин считает, что таким образом получится доказать, что в России могут снимать конкурентоспособные картины. Смотрите киносериал «Измены» с понедельника по четверг в 21.00 на ТНТ.

Елена Лядова и Кирилл Кяро. Кадр из сериала «Измены».
Фото: Предоставлено телеканалом ТНТ



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
мерзкий сериал.. смотрела "сладкую жизнь"..1 сезон-супер,второй-ни о чем..порну#ка..
#
Переключила случайно, 5 минут просмотра ЭТОГО, и только одно в уме: "Какое пошлое скотство." Согласна, мерзкий сериал. Смотреть не буду, противно...
#
А мне очень понравился сериал. Жизненные истории, которые могут случиться с каждым. Актёры сыграли великолепно, не ожидала увидеть Глафиру в такой роли, но сыграла замечательно. Смотрю с удовольствием и жду новых серий.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Мирослава Карпович
актриса театра и кино
Анна Дзюба
певица
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк