Ким Кардашьян зарабатывает по миллиону долларов в минуту!

Звезда реалити-шоу не теряет времени даром.
Ким Кардашьян Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян торжествует: её новый бизнес-проект «выстрелил»! Звезда реалити-шоу, которая выпустила новую линию духов собственного производства, заработала на их продаже 5 миллионов долларов. И ушло у нее на это всего 5 минут! Она добилась результата, не вложив в коммерческую рекламу своего продукта ни цента: Кардашьян использовала для продвижения исключительно социальные сети.

Ким представила публике три новых аромата: Kimoji Cherry, Kimoji Peach Kimoji Vibes, расфасовав их в забавные флаконы, изображающие засахаренные фрукты. Вся партия была распродана с такой скоростью, что Кардашьян решила выпустить дополнительное количество так понравившихся публике духов.

Такого успеха Ким добивается уже не в первый раз. В прошлом году она выпустила другой аромат, который был представлен тоже в эффектных флаконах — в форме розовых кристаллов. Тогда парфюм распродавался не так быстро: первые 10 миллионов Ким  заработала за час, а вся партия была раскуплена меньше чем за 2 часа и принесла ей около 14 миллионов.

Напомним, к своим 37 годам звезда реалити-шоу и весьма успешная бизнес-леди успела заработать колоссальное состояние, которое оценивают в 150 миллионов долларов. Только за последний год она обогатилась на 45 миллионов.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6613
21%
«Афоня» (1975)
8185
26%
«Мимино» (1977)
6224
19%
«Осенний марафон» (1979)
5024
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6013
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...