Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян увеличивается в объемах

Папарацци запечатлели Ким во время визита в магазин сладостей Sweet Harts.

Недавно звезду реалити-шоу Ким Кардашьян раскритиковали за то, что будучи беременной, она носит слишком откровенные наряды. Она учла все замечания и появилась перед поклонниками в бежевом макси-платье. Но... сексуальность не спрячешь!

Папарацци запечатлели Ким во время ее визита в магазин сладостей Sweet Harts. Звезда была в отличном расположении духа. Купив большой стакан молочного коктейля, она улыбнулась фотографам и помахала им рукой. «Да, на этот раз Кардашьян решила отказаться от мини, но все равно выбрала довольно откровенное платье с глубоким декольте и открытой спиной», - с укором отметили модные критики британского портала MailOnline. Всем не угодишь!

«Я видела комментарии по поводу некоторых моих нарядов, - написала Ким Кардашьян в своем микроблоге в Twitter - Моя сестра Кортни предупреждала меня, что в связи с беременностью меня начнут обсуждать пуще прежнего. Началось... Вся эта критика просто смешна. Писали, что я ношу слишком обтягивающие юбки и платья. Официально заявляю, так как я увеличилась в объемах, то покупаю одежду на несколько размеров больше! Поверьте, между юбкой и животом есть еще много места...»

Звезда особо подчеркнула, что «на каблуках и в красивой одежде чувствует себя гораздо лучше». «Если счастлива мама, то счастлив и ребенок!» - заявила Ким.

Напомним, о беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года. 29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!». Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!»

Кардашьян и Уэст впервые появились вместе в апреле 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы глянцевых и Интернет-изданий. Пара собирается пожениться, как только Ким получит развод от баскетболиста Криса Хамфриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.