Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Грант боится дня рождения

Мечта многих женщин, холостяк Хью Грант 9 сентября празднует свой юбилей – 50 лет. Много раз в...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Мечта многих женщин, холостяк Хью Грант 9 сентября празднует свой юбилей — 50 лет. Много раз в интервью Грант говорил, что очень боится этой цифры, и даже как-то пошутил, что отправится в этот день на эвтаназию. Грант вообще большой шутник. Он признался, что перестал улыбаться, потому что, как ему сказали, улыбка делает его толще. Еще он хочет детей (пока Хью только крестный отец сына Элизабет Херли), но готов проводить с ними не больше десяти минут в день. А причину того, что он до сих пор холостяк, актер видит в гольфе. По его словам, женщины, узнав, что он играет в гольф, резко скучнеют и быстро сбегают от него. Но красавчик Грант не унывает — у него громадные планы: купить дом, написать книгу, жениться-таки и даже завести детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй