Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон растопила сердце королевы

Молодая герцогиня Кембриджская получила щедрый подарок от королевы. Королева Великобритании...
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Молодая герцогиня Кембриджская получила щедрый подарок от королевы. Королева Великобритании подарила Кейт Миддлтон два старинных серебряных подноса из фамильной коллекции. Ранее эти подносы принадлежали отцу Елизаветы II — королю Георгу VI.

Столь щедрый подарок очень удивил окружение королевы. Елизавета II славится своей строгостью, и подобный дар — случай исключительный. Светское общество хорошо помнит, что, например, принцесса Диана не пользовалась расположением королевы, поэтому имело все основания предположить, что и участь Кейт будет незавидной.

Однако вопреки прогнозам придворных молодая герцогиня Кембриджская растопила сердце королевы.

Королева Елизавета II Королева Елизавета II Фото: Splash News/All Over Press

Венценосная бабушка считает брак своего старшего внука Уильяма очень удачным и полезным для весьма потрепанной за последние годы репутации королевской семьи. К супруге Уильяма королева Елизавета относится с большой теплотой и нежностью. Дамы частенько беседуют по телефону, прогуливаются в парке под ручку и в неспешных семейных беседах королева делится с Кейт жизненным опытом и полезными советами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+