Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали сына
На руках Кейт Миддлтон, одетая в голубое платье, держала своего новорожденного сына, завернутого в белое одеяльце.
23.07.2013
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • elena902

    #
    Какой зайка!
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    хорошенький малыш :)
  • вишенк@

    #
    Потрясающе правильный pr! Приятельница лондонская говорит, что там абсолютно искренне радуется весь народ. В пабах все тосты "За монархию!" Интересно, у нас такое возможно хотя бы гипотетически?
    • Конго Мюллер

      > вишенк@
      #
      > Потрясающе правильный pr! Приятельница лондонская говорит, что там абсолютно искренне радуется весь народ. В пабах все тосты "За монархию!" Интересно, у нас такое возможно хотя бы гипотетически? Типа: "Ну, за монархию"! У каждой страны своя история. Монархии нет не только у нас, во Франции нет, в Германии нет, в США нет и не было, и никто особо не страдает. Во Франции тоже было нечто подобное, когда родился ребенок у Саркози, однако ж во второй раз его не выбрали. В Англии тоже далеко не все однозначно, сейчас ребенок родился, настроение хорошее, но там тоже периодически возникают дискуссии на эту тему, когда, к примеру, экономическая ситуация ухудшается, и монархия висит на волоске. Хотя я бы оставил, традиции - штука полезная...

  • Алина

    #
    Народ! Малыш на руках не Кейт вовсе не новорожденный)) (И где вы видели чтоб выписывались на следующий день?)) Родила она еще 5 дней назад, а вчера была просто выписка. Вот
    • Конго Мюллер

      > Алина
      #
      Та вы шо!
    • mereandra

      > Алина
      #
      <<> Народ! Малыш на руках не Кейт вовсе не новорожденный)) (И где вы видели чтоб выписывались на следующий день?)) Родила она еще 5 дней назад, а вчера была просто выписка. Вот>> Ну, естественно, как в таком деле, да без сомнений? Только зря стараетесь, вряд ли королевичи обрекут начало жизни своего малыша на обман. А ложь вышла бы нешуточная. Что касается здоровой и физически натренированной герцогини - первородящей, так что на ней до родов пахали что ли, чтобы ей выглядеть плохо уже через сутки после родов? Надо признать, имеется такая категория рожениц, что отряхнулись и пошли, как говорится. Молодое, натренированное тело сослужило в этом деле добрую службу, если так можно выразиться. Выглядела молодая мамочка отлично, врачи и окружение отлично постарались для этого, но бледность лица все же была слегка заметна и это так естественно.

  • > Алина
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +