Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина Крит стала жертвой автокатастрофы

Поп-певица Карина Крит стала на днях жертвой дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы: дорогой BMW...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Поп-певица Карина Крит стала на днях жертвой дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы: дорогой BMW разбит, а сама девушка получила серьезные травмы. «Мы ехали с моей подругой в студию для записи моего нового трека, — рассказала певица. — Как внезапно в нас влетел на перекрестке джип!» Удар пришел на сторону Карины и девушку порезали осколки разбитого стекла, а сработавшие подушки безопасности еще больше напугали певицу и ее подругу. «После удара в машине моментально появился запах дыма, — рассказывает Крит. — Я начала кричать подруге, чтобы она вылезала из машины, так как она сейчас взорвется!»

Сама же Карина оказалась зажатой в покореженном автомобиле и не смогла покинуть его без посторонней помощи. «Кто-то из свидетелей аварии помог мне выбраться, — рассказывает Крит. — Я была вся в крови. Это было ужасно. До сих пор страшно вспоминать!»

Как оказалось, автомобиль стоимостью два миллиона рублей восстановлению не подлежит. Карина постепенно приходит в себя и залечивает травмы, правда, делать это ей приходится во время гастрольного тура по Уралу и Сибири.

Читайте также:
Карину Крит погубила музыка
Зачем Алиса Салтыкова вернулась на Родину
Тарзан вырвался на волю

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+