«Как же это подло!» Жена Матвейчука вмешалась в скандал с Макеевой

Елена Глазкова поддержала Светлану Малькову.
Анастасия Макеева
Фото: Социальные сети

Конфликт Анастасии Макеевой с женой её мужа Романа Малькова — Светланой продолжается. Недавно звезда мюзиклов серьезно взялась за разоблачение своей соперницы. Она дала своей помощнице Нике Вершининой задание вывести Светлану, которая якобы строит из себя жертву и обманывает публику, на чистую воду. После этого в Сети появился канал, где ежедневно появляется компромат на Светлану.

На днях, например, помощница впервые показала фото синяков Макеевой, которые она получила в драке с Мальковой. Год назад артистка встретилась с блондинкой за кулисами шоу Андрея Малахова. Это свидание закончилось для Анастасии поездкой в травмпункт, где врачи зафиксировали следы избиения.

Несмотря на убедительные аргументы вины Мальковой, многие продолжают её поддерживать. Как выяснилось, на стороне Светланы находится и Елена Глазкова, жена Глеба Матвейчука.

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова
Фото: Социальные сети

Жена бывшего мужа Макеевой, считает  «слив» личных переписок подлым поступком. Она публично высказалась в поддержку соперницы Анастасии.

«Вы такая молодец. И хоть я ортодоксальный патриот, никогда не стану реагировать на подло выставленную переписку. Тем более, когда речь идет о самом дорогом — о сыне. Как же это подло. Мы с вами»,

— цитирует ВокругТВ слова Глазковой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не могу понять зачем Макеевой это все? Она ведь с любимым мужем, бывшая супруга уехала за океан, никто ей не угрожает. Зачем ворошить все эти переписки? Это ведь, действительно, гадко.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица