Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как стать моложе: иголки вместо ботокса

«В России много красивых женщин. А мужчины – самые счастливые на свете!»

«Лифтинговая маска» полна ботаническими экстрактами и наносится на лицо при помощи техники акопрессуры. После акупунктуры кожа особенно интенсивно и глубоко впитывает защитные и восстанавливающие вещества, давая коже питание и помогая омолодиться. При помощи воздействия акопрессуры мышцы лица расслабляются, кожа уплотняется, припухлости вокруг глаз спадают, а кожа приобретает здоровое сияние.

Светотерапия впервые была разработана в НАСА и изначально практиковалась в военных госпиталях при лечении травм и ожогов. Позже ее эффективность привлекла внимание и косметологов. Светотерапия помогает увеличить выработку коллагена в коже, а значит сократить видимые признаки старения, придать лицу сияние молодости.

Производство коллагена увеличивается, волокна кожи укрепляются, мышцы лица уплотняются, а припухлости вокруг глаз существенно спадают. Высокочастотным светом можно лечить угревую сыпь, акне, покраснения и другие заболевания кожи. Также своим пациентам я делаю маски, приготовленные по собственной рецептуре с добавлением трав. Еще раз повторюсь, натуральные методы омоложения сегодня очень востребованы в Европе. Кстати, и в России тоже.

— Как вам наши российские красавицы?

— Замечательно! У вас действительно много красивых женщин, и мне приятно, что они знакомы с мировой тенденцией естественного способа омоложения.

Безоперационные процедуры  делают лицо и тело моложе  как минимум  на 10 лет Безоперационные процедуры делают лицо и тело моложе как минимум на 10 лет

Мужчины здесь — самые счастливые мужчины на свете, но им нужно больше ухаживать за собой, чтобы не отставать от женщин!

— Что вы скажете по поводу ботокса?

— На мой взгляд, ботокс только атрофирует мышцы, но кожа все равно продолжает стареть. Приведу сравнение. Когда человек сломал руку и ему наложили гипс, ткани под гипсом, не получая кислорода и нормального кровоснабжения, ослабевают. Поврежденная рука становится тоньше, пока не начнет работать. Так и во время действия ботокса на лице. Каждый раз мышцы становятся тоньше, и требуются более кардинальные методы сохранения молодости.

— Стресс и депрессии, безусловно, влияют на преждевременное старение.

Какое натурально средство вы порекомендуете, чтобы справиться с этими проблемами?

— Травяные настои и чаи с радиолой розовой. Их применяют в качестве эффективного стимулятора при повышенной утомляемости, неврастении, астеническом состоянии, вегетативно-сосудистых расстройствах. Полезно растение и для здоровых людей со сниженной работоспособности.

— Какой натуральный продукт посоветуете для сохранения женского здоровья?

— Растение Агнус Кастус. Очень мощная трава. Способствует нормализации гормонального баланса женского организма. Ее настои рекомендуется пить женщинам с болями в период месячных, эндометриозом, при бесплодии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.