Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Садальский помог Довлатовой квартиру купить

Алла до сих пор не верит, что такие хоромы принадлежат ей. Сначала она хотела немного расширить жилплощадь.
«У младших детей не было особых пожеланий к дизайну их комнат, поэтому мы все выдержали в едином стиле» «У младших детей не было особых пожеланий к дизайну их комнат, поэтому мы все выдержали в едином стиле» Фото: На Павле костюм DOLCE&GABBANA, кроссовки JOHN GALLIANO, на Александре платье TRE API, туфли MISS BLUMARINE/«КЕНГУРУ» Фото: Михаил Клюев

В результате придумала свой, назвала его «нежно-травяной». Близкий к этому оттенок она подсмотрела в одном из царских залов Эрмитажа, видела такие же в нескольких музеях Петербурга. «Этот цвет выбирали самые богатые люди страны, которые могли позволить себе все, — убеждала она меня. — Почему бы и нам его не использовать?» Мебель в квартире выглядит как дорогая итальянская, но на самом деле она российского производства. «Она ничем не уступает по качеству и стоит гораздо дешевле, — признается телеведущая. — Правда, это благодаря Мариночке Голуб. Она звонила в салон и говорила: «У нас тут Алка в новую квартиру переезжает, поиздержалась немного, вы уж дайте ей скидку хорошую». Марине отказать не могли».

Тем временем Алла накрыла стол и позвала детей.

«Когда въезжали, с содроганием думала про ремонт — как долго он продлится, сколько денег придется потратить?» «Когда въезжали, с содроганием думала про ремонт — как долго он продлится, сколько денег придется потратить?» Фото: На Алле свитер MAXMARA, брюки PENNYBLACK

Их ждет любимое какао и сладости. «Как любая работающая мама, я стараюсь найти баланс между карьерой и семьей, — говорит телеведущая. — Сейчас моя главная творческая радость — передача «Девчата», на работу я лечу, как на крыльях. А после спешу к семейному очагу, там меня ждут любимый муж и дети». Оставив детей в столовой, Довлатова показывает нам комнаты сына и младшей дочери. «У Паши и Саши особых просьб к оформлению их комнат не было. Поэтому мы остановили свой выбор на классике. Старшая, Даша, хотела идти в ногу со временем и привнесла в дизайн много своих идей. Несмотря на это, есть все же кое-что объединяющее детские комнаты и нашу спальню. Это смешные пузатые ангелы. Они — у всех над изголовьем. Этих волшебных кукол сделала моя подруга-художница перед тем, как уехать в Лондон. Кто сказал, что ангелы непременно должны быть стройными?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+