Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно выбрать джинсы: учимся на примерах звезд

В гардеробе каждой женщины должны быть джинсы, отлично сидящие по фигуре!

Если вы не хотите казаться еще выше, то проходите мимо моделей «скинни» и «сигареток» — они визуально вытянут силуэт. Стройным высоким девушкам подойдут джинсы с прямыми чуть подвернутыми штанинами (как у Дженнифер Энистон), а также джинсы с заниженной талией. Присмотритесь к джинсам с необработанным низом, у таких моделей вы сможете скорректировать длину самостоятельно.

Как ни печально, но факт: многие из нас обделены тонкой талией (или вообще талией, как таковой).

Если у вас форма тела «яблоко», то вам подойдут широкие брюки и джинсы-клеш, которые визуально уменьшат объем талии, сделав ее более пропорциональной по отношению к бедрам. Тем, кто не боится экспериментировать, советуем примерить мужские джинсы: как правило, они шире в талии, но уже в бедрах.

Обладательницам пышных бедер а-ля Дженнифер Лопес подойдут джинсы прямого кроя темных цветов, сшитые из плотной ткани. Необходимо помнить, что облегающие, светлые и зауженные джинсы визуально полнят. Хотя самой Дженнифер Лопес, кажется, абсолютно все равно на «модные законы»: она с удовольствием носит узкие джинсы модели «скинни», сочетая их как с туфлями, так и с вьетнамками. Также поступает и другая звездная девушка с аппетитными формами — Ева Лонгория.

Актриса обожает зауженные модели.

Женщинам в теле при покупке джинсов следует обратить внимание на состав изделия. Если в него входит лайкра, то это прекрасно. Лайкра, как утверждают зарубежные стилисты, — ваш друг. «Забудьте про шоколад! Шоколад нужен для того, чтобы хорошо себя чувствовать, а лайкра — для того, чтобы хорошо выглядеть», — советуют эксперты американских порталов о моде. Вам подходят джинсы из мягкой джинсы, которая облегает тело, не топорщится и хорошо держит форму. Не делайте ошибки — не выбирайте чересчур свободные джинсы, которые вам велики. Слишком широкие брюки делают полных женщин еще более объемными. Лучше отдать предпочтение темным джинсам, слегка зауженным книзу.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.