Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно выбрать джинсы: учимся на примерах звезд

В гардеробе каждой женщины должны быть джинсы, отлично сидящие по фигуре!

Если вы не хотите казаться еще выше, то проходите мимо моделей «скинни» и «сигареток» — они визуально вытянут силуэт. Стройным высоким девушкам подойдут джинсы с прямыми чуть подвернутыми штанинами (как у Дженнифер Энистон), а также джинсы с заниженной талией. Присмотритесь к джинсам с необработанным низом, у таких моделей вы сможете скорректировать длину самостоятельно.

Как ни печально, но факт: многие из нас обделены тонкой талией (или вообще талией, как таковой).

Если у вас форма тела «яблоко», то вам подойдут широкие брюки и джинсы-клеш, которые визуально уменьшат объем талии, сделав ее более пропорциональной по отношению к бедрам. Тем, кто не боится экспериментировать, советуем примерить мужские джинсы: как правило, они шире в талии, но уже в бедрах.

Обладательницам пышных бедер а-ля Дженнифер Лопес подойдут джинсы прямого кроя темных цветов, сшитые из плотной ткани. Необходимо помнить, что облегающие, светлые и зауженные джинсы визуально полнят. Хотя самой Дженнифер Лопес, кажется, абсолютно все равно на «модные законы»: она с удовольствием носит узкие джинсы модели «скинни», сочетая их как с туфлями, так и с вьетнамками. Также поступает и другая звездная девушка с аппетитными формами — Ева Лонгория.

Актриса обожает зауженные модели.

Женщинам в теле при покупке джинсов следует обратить внимание на состав изделия. Если в него входит лайкра, то это прекрасно. Лайкра, как утверждают зарубежные стилисты, — ваш друг. «Забудьте про шоколад! Шоколад нужен для того, чтобы хорошо себя чувствовать, а лайкра — для того, чтобы хорошо выглядеть», — советуют эксперты американских порталов о моде. Вам подходят джинсы из мягкой джинсы, которая облегает тело, не топорщится и хорошо держит форму. Не делайте ошибки — не выбирайте чересчур свободные джинсы, которые вам велики. Слишком широкие брюки делают полных женщин еще более объемными. Лучше отдать предпочтение темным джинсам, слегка зауженным книзу.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Фея

    #
    >Если хотите, чтобы джинсы прослужили долго, выбирайте изделия из тканей деним и джинса. пгастити. но джинса - это разновидность денима. И как говорил известный фарцовщик Рокотов на процессе, где его судили: "Джинсы - это Levi's. Все остальное - просто штаны"
  • Lika_Star

    #
    прикольно))
  • Nika Poltavskaya

    #
    Боне - джинсы, конечно, идут. Шифер - прекрасна. Но Бекхэм -зачем надевать джинсы, которые большие в длине??)) Я обычно выбираю зауженные снизу, так более стройной кажешься;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...