Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как похудеть после родов: советы звезд

У каждой мамы свои методы борьбы за стройность. Какие из них самые эффективные?
Наталья Антонова Наталья Антонова Фото: Елена Сухова

Наталия Антонова

Сложно поверить, что эта хрупкая девушка — трижды мама. И каждый раз после родов ей удавалось вернуть стройную фигуру благодаря особым секретам. Один из них она позаимствовала в книге красавицы актрисы Софи Лорен: «Главное для женщины — сон». По примеру своей знаменитой коллеги Наталия, если не занята на съемках, всегда ложится спать в 9 часов вечера, потому что именно до 12 ночи в организме вырабатывается так называемый «гормон молодости и красоты». Другой секрет стройности и подтянутого живота достался актрисе от великой балерины Агриппины Вагановой: «Нужно всегда ходить с ощущением, будто между ягодицами зажата монета». Царственные осанка и походка, и никакого выпирающего живота вам гарантированы». Кроме

того, Антонова занималась и продолжает заниматься спортивной программой, которую разработала сама для себя: ежедневная 15-минутная зарядка, беговая дорожка, по сезону катание на велосипеде, пару раз в неделю — плавание и баня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.