Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как похудеть после родов: советы звезд

У каждой мамы свои методы борьбы за стройность. Какие из них самые эффективные?
Екатерина Гордон Екатерина Гордон Фото: из микроблога

Екатерина Гордон

Сбросить 8 килограммов лишнего веса молодой маме удалось легко. Едва вернувшись из родильного дома, она стала изучать специальные рекомендации по снижению веса после родов, бросив клич о помощи в социальных сетях. Спустя две недели Катя радостно сообщила, что практически пришла в норму. У нее была серьезная мотивация похудеть — через 20 дней после рождения сына Даниила журналистка и певица должна была выступить на сольном концерте в честь своего 32-летия. В быстрой потере веса Екатерины Гордон нет особого секрета — молодой организм после первых родов сам вернулся к исходной форме. Однако Катя отказалась от сладкого и мучного, а это первый шаг на пути к стройности. К тому же девушка в перерывах между кормлениями репетировала дома песни и все время танцевала под музыку.

Виктория Боня Виктория Боня Фото: из микроблога

Виктория Боня

Телеведущая считает, что похудеть после родов ей помогла вода. Вика пила до двух литров в сутки. Причем в воду она добавляла японский препарат, содержащий пудру кораллов, который позволяет насытить организм полезными веществами и кальцием, необходимым молодым мамам. В рационе звезды были также отварная курица, запеченная рыба и много овощей. Специальной зарядкой она сначала не занималась, но постоянно наносила на тело крем от растяжек. Только когда дочке исполнилось полгода, Виктория активно занялась спортом — плаванием и легкими пробежками.

Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская Фото: Александр Куров

Олеся Судзиловская

После рождения сына Артема актриса обратилась к известному диетологу и попросила помочь ей похудеть. Для Олеси была разработана индивидуальная диета — пятикратный прием пищи, каждый день с одним видом продукта: отварная курица, несоленый рис, кефир, яблоки. За первый этап снижения веса, растянувшийся на два месяца, звезда быстро потеряла лишние килограммы. Следующий период стабилизации веса состоял из рекомендаций, которых Судзиловская придерживается до сих пор. В звездном меню на завтрак — геркулесовая каша на воде с добавлением тертого зеленого яблока и россыпи грецких орехов. Минимум соли и сахара, кофе, мучного, молочных продуктов. Прием фруктов до 16:30. В день обязательно столовая ложка меда и подсолнечного масла. До 10 вечера можно пить зеленый чай и воду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.