Как красиво одеться летом: выбор звезд — короткий топ

Вот уже несколько сезонов подряд укороченные топы прочно занимают свое место среди самых актуальных трендов жаркого времени года.

То, что короткие топы окончательно завоевали красную дорожку, доказывают нам практически все статусные мероприятия. Например, на Met Gala интересным образом порадовала не только Рианна, но и американская актриса Габриэль Юнион, надевшая топ со стразами Swarovski от Prada, который дополнила юбкой с черными перьями. А Джессика Альба выбрала топ бандо от Piece d’Anarchive и пышную желтую юбку от Kenzo для посещения MTV Movie Awards в апреле этого года.

Не осталась в стороне и американская актриса и дизайнер Николь Ричи. Она появилась перед фотографами на Annual Baby2Baby Gala в яркой полосатой юбке от Alberta Ferretti и укороченном белом топе с цветочной аппликацией.

А на музыкальном фестивале под открытым небом Coachella, который по традиции ежегодно проходит в калифорнийском городе Индио, короткие топы стали чуть ли не самой главной вещью. Такие модели, к примеру, выбрали Диана Крюгер и Кэти Перри.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...