Как красиво одеться летом: выбор звезд — короткий топ

Вот уже несколько сезонов подряд укороченные топы прочно занимают свое место среди самых актуальных трендов жаркого времени года.

Еще одна эпатажная звезда Майли Сайрус также охотно использует укороченные топы в повседневной жизни, во время концертных выступлений и на красной ковровой дорожке. Папарацци удалось сфотографировать 21-летнюю знаменитость в джинсовых шортах и черном топе с ярким принтом от Maison Martin Margiela 22 марта в Майами. Ранее она посетила KIIS FM’s Jingle Ball, облаченная в черный топ и длинную юбку от Calvin Klein Collection.

Американская актриса и певица Тейлор Свифт, несмотря на любовь к ретро-образам, тоже не прочь примерить актуальные модели. Так, на церемонию Academy Of Country Music Awards 24-летняя знаменитость 6 апреля пожаловала в белом топе от J. Mendel и черной юбке с разрезом до бедра.

А вот актриса Румер Уиллис, которая является старшей дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур, явно переборщила с оголением. Девушка выступала в качестве диджея на одном из мероприятий, надев черный топ с длинными рукавами и юбку с большими прорезями от Franziska Fox, благодаря чему всем гостям стало видно ее нижнее розовое белье. Из-за этого конфуза Румер попала в наш список самых плохо одетых звезд.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
441
10%
Нет, мне сложно без тренера
535
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1288
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
814
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1202
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...