Домогаров со скандалом ушёл из театра — комментарий актёра

Артист назвал причину своего решения.
Александр Домогаров Александр Домогаров Фото: Личный архив

Александр Домогаров на фоне сложной экономической ситуации в мире остался без дополнительного дохода. Артист заявил, что ушёл из МХАТа им. Горького из-за сложных отношений с руководством. Проблемы назревали давно, и 56-летний актёр принял волевое решение.

«Я разорвал отношения со МХАТ им. Горького, отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас... Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого «лже-театра». Напоминаю, Домогаров — артист Театра имени Моссовета», — рассказал Александр.

В театре, с которым Домогаров разорвал отношения, он выступал в паре с Юлией Высоцкой. Речь идёт о постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Телеведущая решение своего коллеги пока что не комментирует. Возможно, Александр поторопился сообщить о своём уходе? Если нет, то ему в ближайшее время, скорее всего, подберут замену.

В последнее время фамилия Домогарова часто упоминается в СМИ в связи со скандалами. Недавно актёра обвинили в пьянстве и срыве обязанностей по контрактам. О пристрастии артиста к горячительным напиткам говорят и в связи с переменами в его внешнем виде. Александр отрицает, что имеет проблемы с алкоголем. Он доказывает свой профессионализм на сцене и съёмочных площадках.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-7205, его лицо-его работа,а бухло отражается и на нервах в том числе

  • #
    Птичка-8574, актер он неважный мягко сказано играет плохо красив был ,это да ,но ничего уже не осталось

  • #
    Птичка-8574, он везде хорош и очень артистичен и интеллигентен, остальное от зависти

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...