Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Иванушки International» не испугались шторма

Участники знаменитой группы отпраздновали день рождения друга.
Андрея Григорьева-Апполонова с именинником

В московском ресторане Duran Bar состоялась грандиозная вечеринка по случаю 30-летия совладельца заведения Ильи Эстерова.

Несмотря на штормовые погодные условия, на веранде ресторана собрались самые близкие друзья именинника. Зная любовь Ильи к социальным сетям, организаторы вечеринки распечатали его страницу в фейсбук, чтобы гости смогли оставить пожелания в прямом смысле «на стене». А также сфотографироваться на винтажный Polaroid, ведь темой вечеринки стали канонические party в американских колледжах. Гостям были предложены традиционные красные стаканчики и закуски.

Трудно представить день рождения без подарков: самым оригинальным можно назвать звезду из шишек, а самым изящным — браслет с черными бриллиантами от Андрея Григорьева-Апполонова. Сюрпризом для именинника стала мексиканская пиньята, которую нужно было разбить, с чем Илья успешно справился.

Иванушка International Иванушка International

Ближе к ночи с веранды гости переместились в зал, потому что на сцену вышли «Иванушки» и конечно, не исполнить песню «Тучи» в этот пасмурный день было невозможно. А под «Тополиный пух» и «Куклу» танцевал весь зал.

Поздравить именинника пришли Регина фон Флемминг, Евгения Линович, Игорь Матвиенко, Павел Пичугин, Александр Бердников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.