Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант представит свой альбом в лесу

На протяжении месяца в столице будет проходить настоящий праздник искусства.
Фото: ИТАР-ТАСС

Этой весной «Черешневый лес» зацветет заново! Открытый фестиваль искусств дружного семейства компании «Bosco» вновь начинает свою работу. На протяжении месяца в столице будет проходить настоящий праздник искусства. Фестиваль «Черешневый лес» уникален тем, что каждый здесь сможет найти зрелище по душе. Любители театра смогут насладиться новой постановкой в «Современнике» или познакомиться с новым жанром опереттомюзикла в постановке «Фанфан-Тюльпан» на сцене «Московской оперетты». Поклонникам классической музыки тоже скучать не придется — их ожидает долгожданный концерт Дмитрия Хворостовского. «Три года назад Дима должен был выступать в рамках фестиваля, но, к сожалению, заболел и потерял голос, так что концерт пришлось отменить.

Так что этого концерта мы очень долго ждали»,— поделился с журналистами Михаил Куснирович. Конечно, в этом году не обойдется без сюрпризов. Так, в рамках фестиваля в парке Горького пройдет «Bosco fresh fest». В течение недели молодые артисты будут выступать на открытой площадке со своими концертами, а завершит праздник музыки концерт Гриши Урганта (музыкальный псевдоним Ивана Урганта), который представит на суд слушателей свои первый альбом. В общем, здесь будет что посмотреть и что послушать. Следите за репортажами с мероприятий на нашем сайте!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+