|
17 Сентября 2015
обсуждение
12 комментариев
#
не представляю Болотову, Вертинскую в роли Людмилы! В этом фильме каждая актриса "на своем месте", как говорится. Один из самых любимых моих фильмов, всегда стараюсь посмотреть его, когда показывают по ТВ. Москва 80-х, ощущение детства, которое уже не вернуть, к сожалению.
#
Гениальная актриса!!!
> Гость
#
<<> Гениальная актриса!!!>> Соглашусь, очень большой мастер в своём деле. Все фильмы отличные. И в театре она блещет. Только здоровья и удачи ей.
#
Хорошая роль. Просто у Муравьевой комплексы.
#
Несколько лет назад я кардинально поменяла свое отношение к этой актрисе прежде всего как к человеку и теперь фильмы с ее участием взывают у меня отторжение.А произошло это после съемок в программе Квартирный вопрос.Этот выпуск тут же замяли и больше никогда и нигде не повторяли.Вела она себя как обыкновенная базарная деревенская баба,у которой нет никакого понятия о приличии и воспитанности.Очень жаль,что наши кумиры не думают о том ,какое впечатление они о себе оставляют своими поступками.
> Ирина
#
Не соглашусь с вами. Я тоже смотрел с семьёй тот выпуск. Муравьевой действительно сделали ужасный ремонт. И очень хорошо, что она, как открытый человек, прямо об этом сказала. Она ведь не скандалила, не высказывалась грубо. Она просто ужаснулась про себя и с усилием сдержала слёзы.
#
Самый яркий персонаж в фильме
#
Какая чушь - никогда не думала, что у Муравьевой комплексы граничащие с глупостью; актриса на то и актриса, которая умеет перевоплощаться в разные роли, значит надо было с самого начала играть Крупскую и потом- эта роль у нее самая запоминающая, если не сказать лучшая в ее карьере...
#
Отличная роль! Героиня Муравьевой вовсе не грубая и не пошлая. Она практичная, приземленная, но при этом энергичная и оптимистическая, хорошая подруга.
#
Кокетничает девушка. Прославилась и получила награды заслужено. Переиграла всех остальных актрис.
#
Ирина Муравьева в роли Людмилы... ну просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
#
Если вы почитаете сценарий "москвы"( он есть в сети) - то ужаснётесь, насколько схематично и достаточно пОшло там всё выглядит. Так что радоваться надо, что он попал в руки такому таланту как Меньшов, который и сделал такую жемчужину. Ну, а Людмила - какая бы ни была, это роль из жизни, именно поэтому она так близка людям. Мой же любимый фильм с Муравьевой - "Артистка из Грибова", вот там-то она полностью, я считаю, взяла реванш- обаятельна, остроумна и на самом деле НАРОДНАЯ любимица.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица