|
02 Ноября 2016
обсуждение
48 комментариев
#
Ну всееее... Ща проснутся "добрые" женщины и польется грязь(
> Солнышко-1610
#
Солнышко-1610, да, что-то Розетки долго нет.
#
Действительно не понятен негатив по отношению к ней
> Птичка-3737
#
Птичка-3737, негатива нет)) просто надо признать, что она интересна только браком и разводом с Безруковым)) больше ни чем )) мы же не виноваты, что все хотят быть актрисами ))
> Туфелька-4825
#
Туфелька-4825, но не все ими становятся, а только те которые имеют артистические данные и умеют ладить с людьми
#
Ирина сказала то, что и так было понятно. Сергей оставил ей квартиру, оставил ее в театре, в фонде, оказывает финансовую поддержку. Конечно Ирина как человек прагматичный приняла такие условия. Про несостоявшуюся театральную карьеру Ирины я промолчу, здесь она как всегда лукавит.
#
Потеряла сына и мужа! Надеюсь она прошла кармические уроки. Многое надо пересмотреть ей в своей жизни, и заняться душой а не личиком. Очень желаю ей удачи и счастья! Ведь она не старая, привлекательная женщина, надо лишь умерить свое эго.
#
Эти признания не первой свежести. Она это говорила в "Хеллоу", кажется. Может я ошибаюсь, но все это уже было пропечатано. К чему признания? Договор истек?
#
Для примы ей просто не хватает таланта.И этот факт не отпарим))так что" польётся грязь" тут не при чем))
#
Она умная женщина и держится с достоинством. Здесь написали, что это потому, что Безруков оставил ей квартиру, деньги и т.д. Господа, но это НОРМАЛЬНО! Женщина прожила с ним 15 лет и, по сути, работала на его успех. Он сам говорил, что бытовой стороной его жизни полностью занималась Ирина: здоровьем, питанием, гардеробом, расписанием и т.д. Порядочный человек после этого не оставит жену ни с чем. Тем более, что это его посетила новая любовь. Не вижу смысла обсуждать тут актерский талант Ирины, но она отлично держится, это вызывает огромное уважение. Практически одновременно пережить смерть сына и предательство мужа, при этом не превратившись в вечную плакальщицу... В общем, те, кто брызжет ядом - дай Бог вам не столкнуться с такими испытаниями.
> Annushka
#
Annushka, согласна с Вами. Женщина спокойная, никогда от нее плохого слова ни про кого не услышишь. Уравновешенная, силиконом не закачанная , не хабалка, в скандалах не замечена. Негатив появился от ее бывшего мужа, который вылил на нее много грязи, мстя ей за то, что она предпочла ему другого. Выставил ее этакой меркантильной особой, якобы она предпочла Безрукова из-за его преспективности (хотя Безруков к тому моменту был всего лишь начинающим актером). А она просто влюбилась в Безрукова без памяти. ..
> Череп-5204
#
Череп-5204, Безруков не был начинающим актёром, у него уже были театральная слава, Госпремия, несколько хороших работ в кино и на телевидении, его перспективы были ясны всем в театрально-киношном мире. А Ирина встречалась одновременно с несколькими мужчинами, выбирая наиболее перспективного, о чём знакомые семьи постоянно рассказывали её бывшему мужу.
> Череп-5204
#
Annushka, я тоже считаю, что это нормально, когда муж, уходя от жены, поступает так, как поступил Сергей Безруков с Ириной. Но я также считаю нормальным, когда жена, не будучи занята своим делом, обеспечивает мужу быт и уют. Это и для работающих женщин считается абсолютно нормальным. Люди же брызжут не ядом, а просто их занимает один вопрос: зачем "7 дней" постоянно освещают нам события из жизни Ирины, хотя они как не представляли интерес для широкой аудитории, так и не представляют. В стране масса артистов, которые ходят по улицам, посещают кинопремьеры и презентации, надевают новые платья, костюмы и пальто, но издательство упорно выставляет в качестве важных новостей каждый чих Ирины Безруковой. Чем издательству так интересна ее жизнь? А актерский талант Ирины обсуждать бессмысленно, это вы правы.
> Череп-5204
#
Annushka, никакого предательства со стороны Сергея не было, он полюбил другую, а с Ириной у них даже общих детей не было. Ирина в своё время тоже ушла от первого мужа, когда сошлась с Безруковым, и её не остановил общий с мужем сын. Если Сергей для вас предатель, то Ирина ещё большая предательница.
> Осьминожка-8304
#
Осьминожка-8304, Ну тогда и уход ее от первого мужа нельзя называть предательством, она полюбила Безрукова и посвятила ему 15 лет жизни. А то для поклонников Безрукова, он не предатель , а просто полюбил другую, а она предательница, так как в свое время полюбила Безрукова. Как то нелогично. А что называть предательством, каждый решает для себя сам. По моему мы не вправе судить других.
> Осьминожка-8304
#
Осьминожка-8304, а почему она БОЛЬШАЯ предательница? Она ушла от мужа, когда у него умер ребенок? И когда прожила с ним 15 лет? Или что? Или просто она красивая женщина, а для таких как вы все женщины, да еще и красивые - потенциальные соперницы по жизни и стервы? Жалко вас.
> Цветочек-2923
#
Цветочек-2923, Ирина ушла от мужа, забрав ребенка, который был Ливанову дороже, чем она сама. Прожила с ним 11 лет и ушла. А для Ливанова ребенок был главным условием его женитьбы на Ирине потому что его первая дочка погибла. И Ливанов вычеркнул ее из своей жизни, не простив до сих пор. А красота здесь не при чем.
> Огонь-3117
#
Огонь-3117, что значит забрала ребенка? Ребенок видился с отцом, и тому много подтверждений. Или Ирине следовало из жалости жить с нелюбимым человеком всю жизнь, чтобы он каждый день мог видеть сына? У Безрукова первые двое детей (причем он их во время брака с Ириной завел) тоже вдали от него растут и никто не ахает, как они там...
> Огонь-3117
#
Annushka, Согласна.
#
Все-таки Безруков ее поддерживает, уже немного поменялось отношение к нему. Ее нигде не смотрю, ни в театре, ни в телевизоре, скучно как-то становится
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог