Ирина Безрукова впервые рассказала о договоренностях с бывшим мужем

Актриса сделала признание.
02 Ноября 2016
Ирина Безрукова c Сергеем Безруковым в программе «Разговор на сцене». 2015 г.

Несмотря на развод с Сергеем Безруковым, Ирина продолжает выходить на сцену Московского губернского театра, которым руководит ее бывший муж.

«Скажу так… Мы с Сергеем выстроили доброжелательные, рабочие отношения художественного руководителя и приглашенной актрисы, — прокомментировала Ирина. — Иначе и быть не могло. В этом смысле мы с ним оказались достаточно мудрыми людьми, несмотря ни на какие ситуации. Я по-прежнему являюсь соучредителем Фонда Сергея Безрукова. Мы советуемся друг с другом по вопросам, связанным с театром, который фактически создавали вместе. Сразу хочу сказать, что в Московском губернском театре у меня нет привилегий, я всегда настаивала на этом. Я здесь — приглашенная актриса...»

На вопрос, почему она до сих пор не в штате театра, актриса ответила откровенно: «Я не стремилась к этому, чтобы не оказаться на особом положении. Это было бы нечестно по отношению к коллегам. Я никогда не стремилась быть штатной актрисой ни одного из театров. В студенчестве я играла по три спектакля в день в каникулы и знаю, что это такое. И еще для того, чтобы иметь свободу и время для других проектов: в кино, на телевидении. Тем более у меня есть авторская программа «Разговор на сцене», так что получается, на сцене я бываю очень часто... К тому же я никогда не стремилась быть примой при муже-худ­руке или режиссере. Насмотрелась на таких прим в других театрах, и мне кажется, это никому и никогда не делало чести».

Ирина Безрукова призналась, что у них с бывшим мужем есть свои договоренности. «Мы с Сергеем сразу условились, что не будем выносить на всеобщее обсуждение детали нашего прошлого. И я не хочу и не имею права нарушать наши договоренности... Но все, что происходит со мной за последний год, начиная с неожиданной поддержки, которую я получила от моего родного города — Ростова-на Дону, — это рождение абсолютно другой меня!»

Полное интервью с Ириной Безруковой о семейной драме и новой жизни читайте здесь>>>

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов осени 2022 года из VK Музыки
Осень 2022 года ознаменовалась большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения осеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну всееее... Ща проснутся "добрые" женщины и польется грязь(
#
Действительно не понятен негатив по отношению к ней
#
Для примы ей просто не хватает таланта.И этот факт не отпарим))так что" польётся грязь" тут не при чем))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог