Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Антоненко к беременности готова!

«Бирюзовый цвет подчеркивает цвет глаз, такой стиль никогда не выходит из моды, и это платье не сковывает движения».

Так, по мнению юной актрисы и «Мисс Россия 2010», ее любимое бирюзовое платье будет в тренде еще не один сезон, а его свободный крой скроет все, что надо. «Когда я увидела в магазине это платье, то сразу поняла, что это то, что надо. Во-первых, бирюзовый цвет подчеркивает цвет моих глаз и делает их еще ярче. Во-вторых, греческий стиль никогда не выходит из моды, и в этом платье я могу ходить не один сезон. Ну а в-третьих, если я забеременею, то смогу его носить, потому что оно свободное и не сковывает движения»,- прокомментировала свой выбор Ирина.

Несмотря на любовь к платьям, наступающим летом в фаворитах у королевы красоты длинные юбки.

Ирина Антоненко на конкурсе «Мисс Вселенная 2010» Ирина Антоненко на конкурсе «Мисс Вселенная 2010» Фото: Фото предоставлены PR-службой И.Антоненко

Правда, путь к этим предметам гардероба у Иры оказался непростой. «На Новый год я долго не могла подобрать себе наряд, и в одном магазине нашла платье, которое мне очень понравилось, но корсет от него был мне велик. Я случайно увидела в магазине другой, черный корсет, который был как раз для меня. А недавно я приобрела длинную юбку красного цвета — этот яркий цвет очень идет брюнеткам — и вспомнила про новогодний корсет. В сочетании получился очень красивый и яркий образ. С одной стороны, это вечерний вариант, но стоит только сменить корсет на обычную черную майку, получается достаточно спокойный наряд, в котором можно пойти куда угодно. Вот я, например, в таком наряде ходила гулять и танцевать с друзьями, и мне было очень комфортно. У длинных юбок есть еще один большой и неотъемлемый плюс: под них можно надеть балетки или шлепки будет и удобно и красиво».

Еще одним таким нарядом, в котором можно пойти и на вечеринку, и на прогулку, Ира считает комбинезон, достоинства которого она с удовольствием и продемонстрировала.

Конкурс «Мисс Россия 2010» Конкурс «Мисс Россия 2010» Фото: Фото предоставлены PR-службой И.Антоненко

«Этот комбинезон, несмотря на его серый цвет, позволяет мне выглядеть очень ярко благодаря различным складкам и интересному фасону. Это модель известной молодежной марки — у них недорогая одежда и, что очень важно для меня, маленькие размеры. Вообще с размерами у нас в стране большая беда — очень сложно найти что-то, что хорошо сидит. Поэтому, как только у меня появляется возможность, я еду в Италию — там и выбор больше, и размеры есть, и, что самое главное, цены гораздо ниже, чем в России».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй