Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Алферова впервые рассказала о том, что у нее четверо детей

Актриса счастлива, что у нее такая большая семья.
Ирина Алферова с мужем Сергеем Мартыновым Ирина Алферова с мужем Сергеем Мартыновым Фото: Филипп Гончаров

Все знают, что у Ирины Алферовой есть дочь, актриса Ксения Алферова. Но в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» Ирина рассказала, что на самом деле детей у нее... четверо!

«Первая жена Сережи (муж актрисы, актер Сергей Мартынов. — Прим. ред.) умерла в Лондоне. И дети, естественно, остались с нами. Иначе и быть не могло, — говорит Ирина. — Но если бы мне сказали, что у меня будет четверо детей, я бы ни за что не поверила. Я по жизни одиночка, мне нравится пребывать в своем мире. Детей я не хотела, тем более много. А в результате получила большую и замечательную семью! Бог дает нам только то, что нам по силам».

С Сергеем Мартыновым Алферова познакомилась в 1978 году на пробах к фильму «Братья Рико». «Сергей был настолько красив, что мне его красота резала глаза! — вспоминает актриса. — Насколько я понимаю, все, кто с ним сталкивался, сразу влюблялись... Но в «Братья Рико» меня не утвердили. Я уехала, а Сергей остался…»

Судьба свела Алферову и Мартынова снова через много лет на съемках фильма «Звезда шерифа».

«И у меня, и у него были непростые периоды в жизни. Я рассталась с Сашей (вторым мужем, актером Александром Абдуловым. — Прим. ред.), была раздавлена... Сережа должен был навсегда уезжать из страны — его жена обосновалась в Лондоне, но он любил Россию и тянул с отъездом. Поэтому, когда ему поступило предложение о съемках, он сразу согласился. Я же, наоборот, хотела отказаться. Работать нужно было в Черновцах, Киеве и Ялте. Шла перестройка, и дорога была долгой, некомфортной и даже опасной. Но когда я услышала, что моим партнером станет Мартынов, то сказала: «Я согласна! Когда нужно лететь?» Я хотела увидеть Сергея! После тех съемок мы не расставались. Я благодарна Богу, что он свел нас с Сережей. С ним я стала по-настоящему счастливой женщиной…»

Полное интервью с Ириной Алферовой читайте в свежем номере «7Дней».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй