Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иракли расскажет о настоящей любви

Ираклий Пирцхалава снял клип на композицию «Я – это ты», в котором роли главных героев исполнили Виталий Гогунский и Наталья Рудова.
Ираклий Пирцхалава, Виталий Гогунский и Наталья Рудова на съемках клипа «Я – это ты» Ираклий Пирцхалава, Виталий Гогунский и Наталья Рудова на съемках клипа «Я – это ты» Фото: предоставлено PR-службой певца

Популярный певец Ираклий Пирцхалава снял клип на композицию «Я – это ты», припевом для которой послужила одноименная песня Мурата Насырова.

Работа над видео проходила в перерывах между гастролями и съемками артиста в шоу «Один в один».

По словам Иракли, идея сделать свой вариант хита «Я – это ты» в более современном стиле пришла к нему много лет назад: «Когда-то давно я предложил Мурату:  «А давай я сделаю эту песню в стиле r’n'b»? Он согласился и все спрашивал: «Когда же ты, наконец, материал запишешь»? После его трагической гибели у меня даже руки не поднимались сделать ее. Сейчас, когда прошло уже много лет, мне очень хочется дать второе дыхание треку и еще раз напомнить о талантливом музыканте и артисте Мурате Насырове». 

Новую композицию «Я – это ты» Иракли исполнил в дуэте с рэпером St1m. 

Рэпер St1m на съемках клипа «Я – это ты» Рэпер St1m на съемках клипа «Я – это ты» Фото: предоставлено PR-службой певца Ираклий Пирцхалава на съемках клипа «Я – это ты» Ираклий Пирцхалава на съемках клипа «Я – это ты» Фото: предоставлено PR-службой певца

«Он очень точно почувствовал материал и написал текст куплетов буквально за один вечер после того, как услышал припев и инструментальную часть», - рассказал певец.

Однако сами артисты намеренно отказались играть в клипе. И Иракли, и St1m выступили в качестве рассказчиков. А роли главных героев исполнили Виталий Гогунский и Наталья Рудова.

Главной темой видео стала любовь. Вот в первый класс приводят новичка, и между ним и соседкой по парте возникает симпатия. Вот подростки из старших классов зовут приятеля играть в футбол, а он не может отвести глаз от девушки, выходящей из школы. В финале зрителей ожидает драматическая история двух взрослых людей. Смогут ли они сохранить свои чувства друг к другу и простить обиду?

Ираклий Пирцхалава на съемках клипа «Я – это ты» Ираклий Пирцхалава на съемках клипа «Я – это ты» Фото: предоставлено PR-службой певца Ираклий Пирцхалава на съемках клипа «Я – это ты» Ираклий Пирцхалава на съемках клипа «Я – это ты» Фото: предоставлено PR-службой певца

Также до самого конца клипа остается загадкой, что представляют собой эти фрагменты: историю одной пары или эпизоды отношений совершенно разных людей. 

Пока клип находится на финальной стадии монтажа, предлагаем вашему вниманию первые кадры и репортаж со съемочной площадки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.