Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ира Забияка оставит без работы Сергея Зверева

На днях посетители одного из парикмахерских салонов с удивлением узнали в одном из мастеров...
Ирина Забияка (слева) и Александр Тодчук (справа) Ирина Забияка (слева) и Александр Тодчук (справа) Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

На днях посетители одного из парикмахерских салонов с удивлением узнали в одном из мастеров солистку группы «Чи-Ли». Популярная певица Ирина Забияка самозабвенно стригла какого-то симпатичного молодого человека.

Мало кто знает, что стрижет Ира Забияка профессионально и некоторое время даже зарабатывала себе парикмахерским искусством на жизнь. Не знали этого стилисты салона, которые поначалу хотели было проконсультировать своего «нового сотрудника», но быстро поняли, что имеют дело с профи. Тогда хозяин салона известный стилист Александр Тодчук начал зазывать Иру к себе на работу, но девушка отказалась – сейчас она стрижет только для удовольствия и только друзей.

Ирина Забияка Ирина Забияка Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

В этот раз ей под руку «подвернулся» клавишник группы «Чи-Ли» Иван Новиков, которого Ира за считанные минуты привела в божеский вид.

«Нет, быть парикмахером я не хочу, это хобби и не более того, – рассказывает Ира. – Хотя когда-то я серьезно мечтала о карьере Сергея Зверева. Но сегодня я стригу только друзей, и вроде все пока довольны!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+