Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Корнелюк: «Наш дом состоит из музыки и света»

«Знаете, чего я больше всего боюсь? Старости. И примиряет меня с нею только одно — что ее мы с Мариной встретим вместе».

У меня в сочельник был концерт на Канарах, и мы с женой там десять дней загорали, валялись на солнышке. Но я совсем не мог расслабиться, чувствовал себя неуютно. Мне хотелось домой! Вообще для меня поездка куда-то с отдыхом несовместима. У меня это ассоциируется с тяжелым трудом — гастролями, концертами, долгими перелетами, бессонными ночами в тоскливых гостиницах. Наездился я так за свою жизнь, что, будь моя воля, из дома бы никуда не вылезал».

Однако артист продолжает гастролировать по городам и весям, хотя и гораздо меньше, чем раньше. Марина всюду ездит с мужем — она его директор. «Жена мой первый директор, который не ворует, — смеется Корнелюк. — Когда Марина согласилась взять на себя директорство, я опасался, что она это не потянет.

Она робкий человек, мягкий, интеллигентный, где уж ей тягаться с акулами шоу-бизнеса. Но она все выдержала — грубость, хамство, разные сложные ситуации. Все разруливает, решает, куда нам ехать. Я в это даже не вникаю. Уже 14 лет мы работаем в одной связке, а женаты почти тридцать. И то, что мы сейчас вместе, безусловно, заслуга Марины. Ей пришлось нелегко. Муж-артист — это тяжелая ноша, испытание, если хотите. Разгульная была у меня жизнь — бесконечные поездки, застолья, поклонницы вокруг вьются, куча искушений. По молодости могли с музыкантами отработать три концерта, а потом всю ночь «гудеть» в гостиничном номере. И мне такая жизнь нравилась! Не могу сказать, что я много пил, — планочку старался не перешагивать. Но выпить любил. Сейчас пришлось совсем от алкоголя отказаться.

«По молодости я не осознавал своего счастья, что в спутницы Господь мне дал такую женщину. Случалось, по три месяца дома отсутствовал и поклонницы были безумные: караулили меня у дома, звонили, гадости Марине говорили. У нее хватило терпения все это пережить и сохранить нашу семью» «По молодости я не осознавал своего счастья, что в спутницы Господь мне дал такую женщину. Случалось, по три месяца дома отсутствовал и поклонницы были безумные: караулили меня у дома, звонили, гадости Марине говорили. У нее хватило терпения все это пережить и сохранить нашу семью» Фото: Андрей Федечко

Здоровье не позволяет: у меня диабет, были серьезные проблемы с почками… Так вот, какая жена способна принять такую жизнь мужа? Случалось, по три месяца дома отсутствовал — такие были напряженные гастрольные туры. И поклонницы были безумные: караулили меня у дома, звонили, гадости Марине говорили. Конечно, жену это страшно раздражало, но у нее хватило терпения все это пережить и сохранить нашу семью. Я очень Марине за это благодарен. По молодости я многого не понимал и не осознавал своего счастья, что в спутницы жизни Господь мне дал такую женщину. А сейчас понимаю, что Марина — моя награда, моя половина, моя декабристка. Она всегда рядом, всегда за меня, готова в любой момент подставить плечо, выслушать, поддержать. Мы даже решили на пару похудеть к моему пятидесятилетию. (Смеется.) Жена меня и в этом поддерживает.

Всю жизнь борюсь с лишним весом! В ноябре прошлого года мы с Мариной дружно сели на белковую диету и пьем богатый витаминами сок. В результате за четыре месяца я похудел на 18 килограммов, а Маришка — на восемь. И теперь на концертах провоцирую зрителей на комплименты. По привычке говорю: «Девчонки, вставайте, танцуйте! Сидеть в мягких креслах опасно. Вы рискуете стать такими же толстыми, как я». А из зала кричат: «Да вы что? Какой же вы толстый?» И эти слова прямо как бальзам на душу… (Улыбается.) Так хочется быть подтянутым, нестарым. А ведь если бы сын пошел в меня, я мог бы уже дедом быть. Но Антон совсем другой. Моя страсть к музыке ему не передалась, он к ней совсем равнодушен. Окончил институт оптики и механики, хорошо разбирается в компьютерном программировании. Ему сейчас 29 лет, он крайне самостоятельный парень, очень замкнутый, сам в себе.

Мы с Мариной в его жизнь не лезем… Знаете, чего я больше всего в жизни боюсь? Старости. И примиряет меня с нею только одно — что ее мы с Мариной встретим вместе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте