Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Бутман: «Из-за дома мы готовы были развестись!»

«К 50 годам я полностью выполнил «программу настоящего мужчины»: родил сына, и не одного, посадил деревья, а недавно построил дом!»
Фото: Юрий Феклистов Для Игоря самое важное на участке — футбольное поле Для Игоря самое важное на участке — футбольное поле Фото: Юрий Феклистов

После новоселья Бутманы занялись облагораживанием участка. Но ландшафтный дизайн оказался делом не менее мудреным, чем стройка. Первые их ландшафтники — Алиса и Леонид — казались людьми в высшей степени приятными, с удовольствием приходили на каждый концерт Бутмана, и всякий раз — с цветами. Но через полгода заказчики в них сильно разочаровались: насыпные террасы на участке рухнули, испортилось освещение — а все из-за того, что в качестве подпоры дизайнеры втихаря использовали дешевые материалы, которые не выдержали суровой зимы. Горе-специалисты даже не закопали выгребную яму, оставленную рабочими, а лишь прикрыли ее сверху газоном.

Только чудом в эту «ловушку» не упал ребенок! Растения сажали уже другие ландшафтники, которые, по счастью, оказались совестливыми людьми и даже заменили не прижившиеся кусты на новые, хотя этого не предусматривалось в договоре. Кстати, Оксана решила засадить участок не деревьями, а кустарниками, пышными прямо от земли, — она считает, что так гораздо красивее. Бутману же на участке важнее всего футбольное поле. Там Игорь гоняет мяч не только с сыновьями, но и с гостями. Большую компанию он собрал и год назад на свое 49-летие. А вот полувековой юбилей 27 октября музыкант отметит не в загородном доме, а в Кремлевском дворце большим концертом с участием Ларисы Долиной, Сергея Мазаева, Давида Голо­щекина и мировых звезд джаза Уинтона Марсалиса, Рэнди Брекера, Кристиана Макбрайда и Билли Кобэма. «Сейчас идут последние приготовления, постоянные репетиции, и в своем доме я бываю только ночью, — признается Игорь. — Но когда утром выхожу на террасу и пью кофе, чувствую себя счастливым.

Бутманы решили засадить участок не деревьями, а невысокими кустарниками, пышными прямо от земли Бутманы решили засадить участок не деревьями, а невысокими кустарниками, пышными прямо от земли Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+