Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Home, Sweet Home: герцог и герцогиня снова в Англии!

Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свадебное путешествие и вернулись в Великобританию....
Фото: Splash News/All Over Press

Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свадебное путешествие и вернулись в Великобританию. Молодожены остались «полностью довольны временем, проведенным вместе», сообщил официальный представитель лондонского королевского Сент-Джеймсского дворца.

Кроме того, при дворе впервые подтвердили, что принц Уильям и его супруга отдыхали именно на Сейшельских островах: пара провела 10 дней в роскошных апартаментах курорта на Северном острове архипелага.

Фото: Splash News/All Over Press

Безопасность молодой семьи помогали обеспечивать сотрудники сейшельской береговой охраны. В последний день путешествия Уильям и Кэтрин пригласили их на берег и лично отблагодарили за проделанную работу.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская также поблагодарили правительство Сейшел за «такой памятный медовый месяц и особые 10 дней». Руководство островного государства, в свою очередь, заявило, что принимать супругов для страны было честью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+