Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу поддалась моде на цветы

Актриса посетила знаменитый фестиваль садов и цветов в английском Челси.
Ирина Саватеева и Карина Лазарева Ирина Саватеева и Карина Лазарева Фото: предоставлено информационным партнерством Бедуш & Маренникова Ринго Старр Ринго Старр Фото: предоставлено информационным партнерством Бедуш & Маренникова

человек. Кстати, изначально (более ста лет назад) фестиваль назывался иначе — Большим весенним шоу Королевского общества садоводов — и проходил на территории Кенсингтонского сада. С того времени и до сих пор фестиваль задает цветочную моду на следующий сезон, ведь на него съезжаются не только звезды и соглядатаи, но и флористы и садоводы со всего мира!

Российский аналог (возможно, не такой масштабный) фестиваля в Челси — Moscow Flower Show — пройдет с 16 по 23 июня в Парке Горького. В Москву приедут лучшие ландшафтные дизайнеры со всего мира, а золотой медалист Chelsea Flower Show 2013 — британский дизайнер Крис Бердшоу — совместно с благотворительным фондом Гоши Куценко «Шаг вместе» создаст в Москве уникальный лечебный сад для детей с ограниченными возможностями.

Джоан Коллинз Джоан Коллинз Фото: Splash News/All Over Press

После окончания фестиваля этот сад будет передан в дар Научно-практическому центру детской психоневрологии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.